Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 04.03.2008, 11:38:43 Мудрая мысль № 683 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) я гляжу те таки типаграфская краска в голову ударила он ещё проявителя не нюхал.. с фиксажем....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:26:50 Мудрая мысль № 685 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) ты б тоже, прекращав! найн! (нежно обнимает и гладит 5-ти и 10-ти литровые канистрочки)
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 04.03.2008, 17:59:23 Мудрая мысль № 687 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) Ветка иностранцев... а чего ты тут тогда делаешь?
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:00:13 Мудрая мысль № 689 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Нина!!!! Яйца моет!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:05:07 Мудрая мысль № 690 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, брэд, здеся можно.... А вот брэд, в общей веточке надо почистить!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:46:53 Мудрая мысль № 694 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Цыц! у мене тут, а то ишь дуели и прочее мордобитие.... Женько, смори, я ведь таки приеду в Ялту
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:52:25 Мудрая мысль № 696 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Егорыч, ето будет шикарно...типа блат и все такое!
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 04.03.2008, 20:57:33 Мудрая мысль № 698 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Дай джаззззз, дави на газззз
|
|
|
|
|
|