Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:08:06 Мудрая мысль № 663 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) Топ-топ-топ-топ... Не топ - топ, а буль - буль... Quote (Шнюк) Не-а, я ваду не люблю... А рыба - то в пиве щас будеть...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 02.03.2008, 21:10:39 Мудрая мысль № 664 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Егорыч, Quote А рыба - то в пиве щас будеть... Я лучше ктулхов зохаваю...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 01:27:44 Мудрая мысль № 669 |
| | |
ДЕД
| Оооо... ытыть...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 17:16:54 Мудрая мысль № 670 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| В головах и в мыслях голов... А в наших ветках лишь излишки... Добавлено (03.03.2008, 17:08:04) --------------------------------------------- Шнюк, зри в ветку... И узреешь (бананас ) Добавлено (03.03.2008, 17:16:54) --------------------------------------------- Quote (Maxxtro) В следущий раз скажу что я Ктулху. Димыч, лучше скажи - ка им так: Я - Quote (Maxxtro) Maxxtro, -Прекрасен духом.Телом худ.Начитан,Образован,В общем, то не глуп.Вперёд за ним,И флаги ввысь!Ведь только с Ним,До форума ДедовМы добрались! (с выражением) И отпишись, чё они будут после этого делать...
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 20:23:35 Мудрая мысль № 672 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Maxxtro, Ты теперь Зигги Стардуст клана
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 03.03.2008, 21:02:13 Мудрая мысль № 673 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Егорыч, В этой ветке так низзя... Quote Димыч, лучше скажи - ка им так: Я - Maxxtro ляпнул (а) , (о): Maxxtro, -Прекрасен духом.Телом худ.Начитан,Образован,В общем, то не глуп.Вперёд за ним,И флаги ввысь!Ведь только с Ним,До форума ДедовМы добрались! (с выражением) Здесь имеет место маниакально депрессивный психоз с ярко выраженным синдромом индивидуальности... Профилактика в данном случае не предусматривает острого давления на психику пациента - возможны реактивно маниакальные психозы, связанные с повышенной возбудимостью и неадекватной реакцией на действия лечащего персонала...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо |
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 04.03.2008, 00:46:34 Мудрая мысль № 677 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote теме, ты че это к Димычу не мостишь, в самодоносы? Ему ж там место dry rezOff, Объясни популярней - я ж тупой павук...
|
|
|
|
|
|
|