Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:51:04 Мудрая мысль № 422 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Альмонах - энто алькоголизированный эликсиром преподобный отэц Гоше... Quote который со ртом убегает? Энто не я - патамушо без носа...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 00:06:16 Мудрая мысль № 424 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote согнулся от скорости... Куды, в рот?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 20:46:54 Мудрая мысль № 426 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| поплыли муды да до глыбкой воды.....
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 18.02.2008, 23:44:48 Мудрая мысль № 430 |
| | |
ДЕД
| моё поколение смотрит вниз... моё поколение боится огня...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:30:23 Мудрая мысль № 435 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) На всякий случай: банан всё равно - МОЙ!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:51:33 Мудрая мысль № 436 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Я инженегр на "200 рублей" и больше не получу...(с) Добавлено (19.02.2008, 19:51:33) --------------------------------------------- А ваще пипикатор вам в помощь!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:52:16 Мудрая мысль № 437 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) пипикатор это такая штука, на которую пипифакс наматывается?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 19.02.2008, 19:58:07 Мудрая мысль № 438 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Москаль, нет (причем твердое)
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:12:39 Мудрая мысль № 439 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) нет (причем твердое) блендамедом мазанное? Quote (Maxxtro) Не кипятись! ну дык.. как? вроде кипятильник из меня ниоткуда не торчит...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 19.02.2008, 20:16:32 Мудрая мысль № 440 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) блендамедом мазанное? Есть получше пасты
|
|
|
|