Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:48:10 Мудрая мысль № 402 |
| | |
ДЕД
| нее.. это посылаются закодированные сигналы... адназначна!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:29:29 Мудрая мысль № 411 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Хочу сказать одно, и энто будет брэд... Нэрвных попрошу не читать далее... При мне бреда, флуда и оффтопа в тематике не будет... Есть ветка обжалований, туды и пишите свои жалобы на меня, если Босы сайта с Вашими аргументами согласятся, будут даны мне как исполнителю соответствующие коррективы в закрытой теме... Всё... З.Ы. Имхо модерировать этот форум считаясь с малым количеством знающих друг друга участников неправильно в силу бесперспективности такого подхода...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 20:41:39 Мудрая мысль № 412 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote кто тыкал пальцев в конституционную монархию! Тьху на вам - што нахвик за монахиня и за што энтот хер Пальцев её тыкал?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:03:17 Мудрая мысль № 415 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (mckeenko) а чо там будет? Я не решил ещё... Но Кони там точно будут... Коричневые...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 17.02.2008, 23:03:47 Мудрая мысль № 416 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote монахи пальцы распускают... веером Альманахи пальцем апускают - вечером?!? Кашмар какой, утекаю!!!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
|