Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице...
Quote (Шнюк)
Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
, мелафон у Шнюка (ежели не стыбрили конечно... Наши могут... )...
Добавлено (20.02.2008, 20:29:03) --------------------------------------------- Ну и бред весь энтот форум... Брэд сумасшедшего под градусом... Дизайн и оформление брэда, проблемы брэда, Пока меня не б...рэдило, Клан Бредов, Унас тут бреда, 20.02.2008, 20.45 бредмя...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Как скажешь... Достойный ответище... И песня твоя - супер, жаль, кроме тебя - никто не оценил... А все остальное - естественно г... Да ты Пуп - кто ж сомневается... Включи кондиционер - проветрись чуть- чуть... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Говнорок по определению есть суть - три аккорда в уменьшенном тризвучии (миноре) + берущий за душу текст особенно в пьяном состоянии. "Аргентина & Ямайка прокатит. Причём всегда. Оркестр креольского танго (проект А.Макаревича) нет. Не та публика, не та аудитория. Говнорок оперирует прямыми ассоциациями, плаксивостью, свойственной пьяным. Простыми как силикатный кирпич чувствами. А хорошей идеи нет как и в нынешней попсе. Те же задачи, - срубить бабла на острие момента в иной аудитории нежели окрашенные в розовый цвет блондинки.
Димыч, низя попроще?..
Шнюк, песня НОЛЬ "Говнорок" про это... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Димыч, энто что значит?.. Зачем подавать минор, который реально не полный мажёр как подчёркивание мысли о якобы неполноценном звучании якобы трёх аккордов?.. Ну и Брэд...
Димыч и все мы... Давайте все будем открыто материться цитатами!.. И чё будет?.. У нас не сайт Удава... Пару букв точками заменить можно, все поймут... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Посол, самому интересно, чё энто такое вообще... Имхо туса людей, привыкших друг к другу... В хорошем смысле этого слова конечно... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Здрасьте, Димыч!.. По тому что ты бредишь, гомофония вообще без опертонов?.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Прям как Шнюк... Ответ в стиле Шнюка... Шнюк здесь, даже когда его нет... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Maxxtro, Знаешь хотя бы один аккорд? А из "Фендеров" мне больше нравится Fender Jazz Bass http://www.buymusic.ru/showcolln.php?rid=14&bid=26&cid=394 А ты, как вижу - на Fender Stratocaster большой спец... Зубами. как Джимми - слабо? И Блэкмор - отдыхает? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Резо, я в тебе не сумневался... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Добавлено (20.02.2008, 22:33:11) --------------------------------------------- Шнюк, Как Джими я сыграть смогу... Один к одному... Это по нотам... И по темпу... Но так ЧИСТО и выразительно никогда в жизни... Это удел избранных... Люди, не путаем топорную работу с ХОРОШЕЙ работой...