Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:35:01 Мудрая мысль № 461 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote Не спец. Я всё больше на той, что 16 рублей в советское время стоила, в деревне под шашлык и водку самое оно. А мне, Дим, приходилось...Даже на контрабасе... А про " Чайф" - ты зря...Нельзя по"Ямайке" судить так громко - и что ты имеешь против рэгги? (Усе вопросы к обладателю бонанов! )Это про три аккорда... Их три - но не "блатных", под шашлык...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:41:04 Мудрая мысль № 463 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) Ты тупой - в меру... Эт тут все и бес тебя знают... Quote (rezOff) Вот подумай, в чем ужос-нах, матюков? Где корень зла? Сервера ЮКОза... Quote (Maxxtro) знаю только по википедии. A мюня из - за него забанили на РО...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:49:29 Мудрая мысль № 464 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк, давай создадим группу Дядов... Я буду вокал, клавишные, гитара, а ты контрабас, ещё хитара и ещё чего, смотря чё ещё умеешь...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:56:47 Мудрая мысль № 465 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Maxxtro, Quote Только страсти по сборным Аргентины и Ямайки Да стеб это... Quote Сразу ведь слёзы появляются. Верно? От хохота! Да хто ж спорит?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 20.02.2008, 22:57:47 Мудрая мысль № 466 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) Кокс - кокаин. Quote (Maxxtro) химка - производное наркотическое Тьфу, брэд... И создадим мы с тобой , Шнюк, великую хруппу, которая будет там петь, играть и так далее...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|