Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:38:09 Мудрая мысль № 381 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) Две штуки пашут как рабы на галере и не ломаются. Бедные... На галеру надо поболее рабов набирать!.. Эксплуататор... Ни черта ГОСТ не блюдёшь... Добавлено (14.02.2008, 22:38:09) ---------------------------------------------
Quote (Maxxtro) Однако, чую, кнопки у неё фиговые. Димыч, ты почти правильно чуешь... Кнопки офигительные...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:41:40 Мудрая мысль № 382 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote Мы ведь, вершина пищевой цепи. Сами больше жрём чем нас. Это нас и погубит...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:56:21 Мудрая мысль № 385 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Шнюк) а какие нибудь бактерии или грибы, нахвик... И они будут из космосу млин... Ктулху отдыхать запотеет...
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 14.02.2008, 23:29:25 Мудрая мысль № 388 |
| | |
ДЕД
| с шаманами стародавними....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 15.02.2008, 01:05:05 Мудрая мысль № 392 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) Ну, а ДедушКо хде? Кота допрашивает....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 15.02.2008, 02:23:33 Мудрая мысль № 394 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Шнюк) Ну, а ДедушКо хде? И ещё хде Санта?.. Добавлено (15.02.2008, 02:23:33) --------------------------------------------- А то одни бредители тусуются...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Суббота, 16.02.2008, 01:05:15 Мудрая мысль № 400 |
| | |
ДЕД
| а вот это они так общаются..
|
|
|
|