Бред ...
|
|
Cave | Дата: Четверг, 03.01.2008, 21:02:39 Мудрая мысль № 1 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Шнюк - ответственный направляющий темы... Главный идеолог ветки... Cave - зам. Шнюка в идеологических вопросах... И главный в области первого поста на каждой странице... Quote (Шнюк) Правила есть, етить вашу мать, - в этой ветке - реальный бред , а не то что вывалилосьв вашем больном воображении... Больные - в очередь, будем оказывать содействие...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:57:29 Мудрая мысль № 361 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) Колумб запоздалый Беллинсгаузен... человек и пролив.. или остров.. забыл... Quote (Шнюк) А пошто руки - чулавечьи? не, бибизяньи.. они побритые просто.... А у Деды копыта.. как же ж он так сделать сможет?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 13.02.2008, 20:59:47 Мудрая мысль № 364 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (blackdem) человек и паравоз...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 13.02.2008, 21:00:18 Мудрая мысль № 365 |
| | |
ДЕД
| Quote (Шнюк) А мож он - кентавр! Матка Бозка.. сейв энд сэйв...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 13.02.2008, 22:57:22 Мудрая мысль № 367 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Шнюк) У муддинх зайди...Тама мой сундук! Я ж дилетант... Да, чухню надо обязательно выложить... Шнюк, ты ещё не видел, какую чушь я порол на Оверах в тематике поначалу... Добавлено (13.02.2008, 22:51:37) ---------------------------------------------
Quote (Шнюк) У муддинх зайди... Ни пса не понял... Лазил, лазил, ни хрена подобного не нашёл... Шнюк, Добавлено (13.02.2008, 22:57:22) --------------------------------------------- В моддинг что ль ?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:00:03 Мудрая мысль № 374 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| сломались две подрят мыши... Чё - то не прёт с ними... Quote (Шнюк в ветке Фанатских разборок) Пошто посты удаляешь? Шнюк, ты ничего не путаешь?.. В последнее время никто ничего не удалял... Добавлено (14.02.2008, 22:00:03) --------------------------------------------- Quote (Хе-Хемуль там же) и не говори, после этого пусть мне кто скажет, что я неправильный куратор... Наталья, ну дык давай модератором не одного десятка веток, большинство из которых с тематикой...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:03:30 Мудрая мысль № 375 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) сломались две подрят мыши.. а у меня дома это вообще самый старый девайс в компе.. полтора года.....Добавлено (14.02.2008, 22:03:30) --------------------------------------------- хотя нет, самый старый - это флоппик, что батя с работы нагрел и которым только он пользуется
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:05:53 Мудрая мысль № 376 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Москаль, а мне на Сигейты везёт... Тьху - тьху - тьху... Добавлено (14.02.2008, 22:05:53) ---------------------------------------------
Quote (blackdem) это флоппик, а флопики тоже ломались...
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Четверг, 14.02.2008, 22:19:49 Мудрая мысль № 377 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote самый старый девайс в компе.. Ох, говна хватаит... МоБо 486 , мля, сдохла бтр-ка вестимо, ни одного джампера и - х-з хде найти мануал... Имееццо несколька ингридиентов к ней(видос, контроллер IDE-FDD, звук)... О, древний винтик 256мб Хатю паиметь... А усяких слотов уан - у миня по бровя... (дох-лых).
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|