Шнюк, можно и так сказать... А можно и по умному - Дэкадэнц... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
А чего с тобой ругаться - дурилка? Ты же все на пукалки-какашки переведешь... Опомнись, поручик , не будь засранцем. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Боюсь, и мне тоже скоро станет, ежели так далее и пойдёт дело... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Что вы тут про Африку говорите? Я там был, не понравилось вовсе! Лучше Индонезия! Там и достопримечательностей больше и для обезьяе храм построен (да, Дмитро, для тебя)...и люди там добрее! Надо и пожаловаться! в общем, бесят пробки! они - везде, еще бесят дегенераты - одноклассники, но бить им морды бесполезно - не поумнеют
Добавлено (15.03.2008, 21:39:16) --------------------------------------------- вот еще вспомнил - Андрюх, где мафынка?
Хорошо там, где нас нет... У нас Африка!.. А меня бесит телевизор и жалуюсь на меня, что купил его... Всё равно смотреть там не фиг... А он своим присутствием портит акустику комнаты - искажает АЧХ правого фронтального канала... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Конь, Рязо лучше!.. А потому что я всё равно там не обитаю... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
rezOff, Эко тебя зацепило... Конкурс на звание "самый умный", медленно, но верно переходящий в аттракцион "сам дурак"?.. Или немедленно... Неважно. С этим - к Макстро. А Дэн - пусть курирует, ибо -
Устами младенца - глаголит истина..
(с)
Quote (rezOff)
ну акажите милость, покажите пример чистого, не замутненного потока сознания.
А вот об этом я уже давно толкую, и с тобой согласен - один "сыпет неправильные буквы", второй - "вычурный многословный маразм, с претензией на интеллект". А все это - первое, второе, третье - собственно, полнейший бред. Вот я , лично, к первому склоняюсь - это хотя бы иногда - СМЕШНО. ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Шнюк, +1... Резо, согласен с тобой тоже, но я собственно говорил вот о чём ( не более и не менее ): ИМХО выглядит странно, когда пишут "Брэд в топку" и следующий пост "Шнюк (или Кава) Яичники", далее на мове, ещё далее про задницы либо ещё чё в том же духе... Нет уж, увольте, лично предпочитаю писать бред и не выделываться...
Quote (rezOff)
Я гляжу вам все-таки кокарда давит на нервный центр "не пущать!" и "барин не велели!"Форум находится под неусыпным контролем "вдохновляющей и направляющей" борца за чистоту бреда!
А вот это к чему вообще написано?.. коллега Посол, чё ты хотел этим сказать?..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
отсутствует подбородкозадирание, чванливость, то есть
Димыч, они не отсутствуют, но перешли в несколько более утончённую ипостась... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
И с фаллосно - фекалиевым. (надеюсь, что правда с юмором и не только посты... )
Quote (Maxxtro)
А мова вполне читаема.
Димыч, слово "ЧЁ" не менее читабельно... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Уважаемый инквизитор Cave, все же не стоит менять машине имя. Лучше мне ускорение, а имя вернуть... в виде исключения... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
коллега Аналогопатаном, маты всё равно надо редактировать... Может мне тоже назвать комп "..й в жо." - слитно и открыто писать на форуме о нём?.. сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Если это правда, чёж тогда Наталья начала сразу про ускорение там?.. Впрочем, могу поправить, ежели правда... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Егорыч, правда... это уже не мат, а официальное имя. Более того, машина на него откликается. В документах, правда, проходит чаще как БНХ, но редко кого зовут инициалами... А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2