Общая ветка
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:44:50 Мудрая мысль № 1785 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) Як вбыты чотыре годины в Рио якщо Ты нэ танцюеш самбу? брати приклад з котів
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 13.03.2008, 01:55:17 Мудрая мысль № 1786 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) почти угодал.. з собак?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Четверг, 13.03.2008, 02:33:23 Мудрая мысль № 1790 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff в брэде) Я ж говорю - закрывать этот бред надоть... Брэд - ветка для всяческой чуши и прочей фигни... Кому она не нравицо, может просто не заходить... Что многие и делают... Не всегда, но частенько способствует разгрузке прочих тем от флуда... Много ли мы пишем небреда в прочих ветках?.. Ваша мова для большинства юзеров сайта похлеще любого Брэда и возникает спонтанно в любой ветке, читать её приходится и в Общей, потому что ею вы обычно отвечаете, когда сказать по - русски нечего, проявляя этим зачастую элементарное неуважение к собеседнику...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 13.03.2008, 02:45:48 Мудрая мысль № 1792 |
| | |
ДЕД
| Quote (Cave) проявляя этим зачастую элементарное неуважение к собеседнику.. ага.. мы такие.. некультууууурныееее.... Добавлено (13.03.2008, 02:45:48) --------------------------------------------- ипическая сила.. тут из-за вас у меня чайник чуть на воздух не взлетел...
|
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 13.03.2008, 11:33:45 Мудрая мысль № 1796 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| в пятницу буду в москве Добавлено (13.03.2008, 11:33:45) --------------------------------------------- Если есть желание встретиться, то вот тел. 8921-792-39-11
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 14.03.2008, 00:34:45 Мудрая мысль № 1798 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) Правильно, лучший способ спора, - иронический игнор. Это по опыту. Димыч, и сколько тыщ оспариваемых ты иронически заигнорировал в своих опытах, ежели не секрет конечно?..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Cave | Дата: Пятница, 14.03.2008, 01:11:49 Мудрая мысль № 1799 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) пака пионэры др...ат Можно и обделатси...
|
|
|
|
|