|
Общая ветка
|
|
|
|
|
| Cave | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:47:17 Мудрая мысль № 1803 |
 | |  |
|
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Хе-Хемуль) если я получу ускорение, настроения мне это уже не ухудшит Аналогично... Димыч, какая из твоих многочисленных идей помогла голодающим детям в Африке?..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
| сторож | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:51:18 Мудрая мысль № 1805 |
 | |  |
|
| Quote (Maxxtro) Перевод, плиз. постараюсь перевести на доступный язык. (это не значит, что не наступлю на оный)
|
|
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:17:04 Мудрая мысль № 1808 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (Maxxtro) Шагов - четыре. гм.. а почему именно четыре? если можно, то лучше в картинках показать.Добавлено (15.03.2008, 00:17:04) ---------------------------------------------
Quote (Cave) А может и шесть даже, на шесть у меня здоровья не хватит...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
| Хе-Хемуль | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:30:03 Мудрая мысль № 1810 |
 | |  |
|
БАБКА
СПб
| Quote (Maxxtro) Шагов - четыре это до смерти, как известно, столько
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:44:56 Мудрая мысль № 1813 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (Хе-Хемуль) это до смерти а за горизонт - семь.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Суббота, 15.03.2008, 06:49:29 Мудрая мысль № 1814 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (rezOff) зробить 7777, и мерщий! та вже усьо.. наробив... прибирати? чи хай буде?
|
|
|
|
|
| blackdem | Дата: Суббота, 15.03.2008, 07:15:08 Мудрая мысль № 1815 |
 | |  |
|
ДЕД
| Quote (rezOff) Будьмо, гей! а то хай москалі думають, шо то ми дразнимося
|
|
|
|
|
| сторож | Дата: Суббота, 15.03.2008, 11:00:22 Мудрая мысль № 1816 |
 | |  |
|
| Quote (Maxxtro) Мне безразлична Африка со всем своим наполнением. Мне тоже. Мне интересно, когда карточка кончится? Уже три дня! (суток) Может я стал экономным?????
|
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Суббота, 15.03.2008, 14:40:23 Мудрая мысль № 1818 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| rezOff, Вот не понять тебя, поручик - то о дамах (при этом громко пукая), то о сале (при этом рассуждая - откуда оно свисало, так сказать)... И, в конце концов, переходи уж на "рiдну мову", будь ласка - "яєчник" тебе роднее, чем "яичник". Да и тема соответствующая, горячо тобой обожаемая - давно в ветке "бред".
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
| Лотсо | Дата: Суббота, 15.03.2008, 15:13:00 Мудрая мысль № 1820 |
 | |  |
|
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Cave) понять Резо проще, чем кажется... Он против чужого Брэда... Да и то только на словах, ну может и в мыслях ещё... Это, если перефразировать - "свое дерьмо малиной пахнет"? Так что ли, Егорыч, ? Чужого - ни-ни, а свою кучу навалить - обязан и рад.
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|