Общая ветка
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:28:09 Мудрая мысль № 1842 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| коллега Аналогопатаном, Причём тогда тут ускорение?.. Я два раза спрашивал, а ты - ускорение, ускорение, нет чтобы нормально написать... Пойду исправлю тыдыть, а на вас жалуюс!..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 22:32:40 Мудрая мысль № 1844 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| коллега Конь, Quote (mckeenko) угу... где-то я уже это слышал... раз эдак сто.. Обычный цикл клана - критические дни...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:11:05 Мудрая мысль № 1852 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| коллега Аналогопатаном, официально жаловаться вообще то надо не тут... А неофициально тут... И тогда причём здесь инквизиторы... А тут имеем что имеем... Ты фактически отмахнулась от моего вопроса насчёт этого ... автобуса, а потом жалуешься, что я был не прав?.. Прям море жалоб сегодня!.. Добавлено (16.03.2008, 23:11:05) --------------------------------------------- коллега Аналогопатаном, можешь прибавить жалобу, что я не телепат... Я под ней подпишусь даже...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 16.03.2008, 23:15:13 Мудрая мысль № 1854 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote (Cave) что я не телепат.. Не может быть!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|