Общая ветка
|
|
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:35:24 Мудрая мысль № 1864 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Cave) тут не в СМИ дело... Это естественный путь развития цивилизации... имхо как раз в СМИ. Ведь путём развития цивилизации, перешедшим в завершающий этап, это стало лишь для европеоидной расы. значит это выгодно каким-то образом для людей, контролирующих СМИ, ведь это мощнейший инструмент манипуляции сознанием! слишком похоже на теорию "золотого миллиарда" всё это... ))
|
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:53:29 Мудрая мысль № 1865 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Так же можно добавить, что именно европейская расса наиболее прогрессивная, отсюда и особенности прогресса наиболее выраженнны, в том числе и обратная связь со СМИ, которое первопричиной впрочем являтся не может... Хотя бы и потому, что в том числе : Quote (vano) значит это выгодно каким-то образом для людей, контролирующих СМИ Добавлено (17.03.2008, 00:53:29) --------------------------------------------- Впрочем, это всё равно что спорить: кто убил приговорённого - закон, суд, палач или гильотина... Первопричины нет ни в одном из вышеперечисленного...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 00:53:50 Мудрая мысль № 1866 |
| | |
ДЕД
Che
| Cave, СМИ является не первопричиной а причиной. имхо
|
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 01:04:11 Мудрая мысль № 1867 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Advanced Grandfather, цепочку причинно-следственной связи можно прослеживать сколь угодно долго... Или бесконечно никогда... Quote (Maxxtro) если такими темпами загаживания мозгов СМИ продолжится и ускорится Quote (Cave) имхо тут не в СМИ дело. Я имел ввиду, что пока причина, (неважно перво - или двестиперво- с половиной) актуальна, загаживание останется в любом случае, не c помощью СМИ, так другим образом...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 15:23:15 Мудрая мысль № 1868 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (mckeenko) талантливый человек и без всяких СМИ сам себе башку загадит и разрушит! А Генюальный ещё и всем прочим...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 20:12:47 Мудрая мысль № 1869 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, Егорыч, Вы к Радичке не сильно то примазывайтесь...чувырлы
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Cave | Дата: Понедельник, 17.03.2008, 21:50:59 Мудрая мысль № 1870 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) А они почтительно внимая тому, что, с гениальностью не поспоришь. А зачем с ней спорить?.. С дураком спорить себе дороже...
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 18.03.2008, 01:54:43 Мудрая мысль № 1871 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (mckeenko) Это к Раскольникову штоль? Неее... мы старушек топорами не рубим с моей компании одна бабулька этой зимой в Карпатах столько денег срубила за неделю отдыха что я начинал чувствовать себе Раскольниковым
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 18.03.2008, 10:29:56 Мудрая мысль № 1872 |
| | |
ДЕД
Che
| коллега Конь, зато ведь экономично! а учитывая что в её хоромах останавливается 4-5 компаний одновременно - то и прибыльно )))
|
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:17:39 Мудрая мысль № 1874 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (Cave) Может поэтому-то и негусто?.. вот и я думаю... и Степанна опять куда-то пропала...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:30:01 Мудрая мысль № 1876 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, Будет вам скоро и степанна и кофэ с какавой....потерпите
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:32:09 Мудрая мысль № 1878 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, орлята тайн не выдаютЪ, вотЪ!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 18.03.2008, 19:36:04 Мудрая мысль № 1879 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Del....однозначно! Хотя о чем это мы? Ах да, о жалобах или жолобах или желобах? Ну да чОрт с ними.... Не хочу справлять др.Добавлено (18.03.2008, 19:36:04) --------------------------------------------- на работе
|
|
|
|
|