Общая ветка
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 26.01.2008, 18:14:50 Мудрая мысль № 1482 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Maxxtro, А мене это не прошибает! Просто интересно было бы услышать мнение комрада Женьки ибо он очень подкован в вопросах религий
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 03:47:15 Мудрая мысль № 1484 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) Я уже начал, и ты Жень, уже отвечаешь. Кстати, люди, это я так понял про ваш исторический диалог в ветке "Жалоб"?.. Димыч или Резо, дык создали бы лучше отдельную ветку, я бы перенёс туда все ваши посты по теме, кстати они небезинтересны весьма, а то как - то не в тему они там. В общем, жду вашего ответа...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 12:26:49 Мудрая мысль № 1485 |
| | |
БАБКА
СПб
| Еще одну ветку? Пора запретить создание новых веток. Сразу банить. Вот. И тогда-таки может появиться интрига. Интрижка. Ненадолго. Ибо агония... Добавлено (27.01.2008, 12:26:49) --------------------------------------------- Программист, у вас милая аватара. Не разболелась бы только голова у особо впечатлительных...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 13:19:44 Мудрая мысль № 1487 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Хе-Хемуль) Программист, у вас милая аватара. Не разболелась бы только голова у особо впечатлительных... У меня уже разболелась, надо запретить такие раздражающие авы, так же как и имеющие какое либо отношение (даже очень отдаленное ) отношение к фашизму, и вообще со сложившейся тенденцией, ваще всем скоро запретят самовольно выбирать аватары... а далее родившемуся из флейма запретят флеймить ... и тогда смерть... Понесло меня не туды... свабоду папугайам!!!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 19:45:25 Мудрая мысль № 1489 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Посол, Содомиты вы ментальные!!!!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 20:10:01 Мудрая мысль № 1490 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, Действительно... гавари давай!!!
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Воскресенье, 27.01.2008, 22:24:14 Мудрая мысль № 1492 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote Хуч тут многие уже взяли Никаких хучей и отверток!!! Только пиво...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 00:43:22 Мудрая мысль № 1498 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote но руки пожалуй пойду вымою... Да аналогично... На форуме в течении дня, один-два человека... СМС помойка...А я не люблю толстых книг... Кто виноват, что писатели перевелись? Да тот - кто вообще нихрена не пишет... Хоть кто то смайлики с смс вставляет... коллега Посол, Дай хоть тебя поцирую , штоля Вылючай свет - харэ сказевое пространство занимать
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
flrem | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 01:07:52 Мудрая мысль № 1500 |
| | |
ДЕД
Ростов-на-Дону (пригород однако)
| rezOff По моему ничего страшного тут нет ! Будет еще и битье мордов ...и прочие приятности форума Так что ты не горюй....все еще впереди Добавлено (28.01.2008, 01:07:52) --------------------------------------------- про оверклокерс.ру вообще молчу....туда чтобы зайти надо полчаса ждать....попробовал пару раз и надоело.
|
|
|
|