Общая ветка
|
|
|
vano | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:39:09 Мудрая мысль № 1521 |
| | |
ДЕД
Che
| Maxxtro, а дальше трудовые будни, вот только твоё определение их бетоноподобности меня смущает. не хочу такого. хочу себе побольше свободы но ещё толком не придумал в каком русле буду развиваться
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:40:25 Мудрая мысль № 1522 |
| | |
ДЕД
| А дальше - супермегажопа!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:46:39 Мудрая мысль № 1524 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Maxxtro) Свой бизнес, по возможности до этого я тоже додумался уже ещё года 3 назад с этим как-то значительно проще у меня в городе. в Москве наверное сейчас вообще нереально начать свой бизнес с нуля...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:47:01 Мудрая мысль № 1525 |
| | |
ДЕД
| Это не мутация, это - жопа, супермега
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:02:29 Мудрая мысль № 1527 |
| | |
ДЕД
| Откуда, откуда... Апгрейд такой
|
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 31.01.2008, 00:34:21 Мудрая мысль № 1528 |
| | |
ДЕД
Che
| Москаль, какая интеллектуальная аватара
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 31.01.2008, 01:41:44 Мудрая мысль № 1529 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (vano) какая интеллектуальная аватара отражает наврное его суть
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 01.02.2008, 19:57:37 Мудрая мысль № 1533 |
| | |
ДЕД
| Нос утягнуло...
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:10:25 Мудрая мысль № 1536 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) угу... а то нам больше делать неча. пиши давай , а то обсуждает понимаешь действия Администрации, что есть не хорошо
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 04.02.2008, 23:23:38 Мудрая мысль № 1537 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) не буду! это насилие над личностью! над несфармирывавшейся еще. ой-ой-ой... кто бы говорил бы, личность он не сфармировавшаяся
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:23:53 Мудрая мысль № 1539 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Шнюк) Энтож насилие...Ну што я тебе напишу... так-с, что тут за кулацкий подпевала обьявилси? Пиши, что на ум придет. сказано же - проверка работоспособности ЛС.
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Вторник, 05.02.2008, 00:29:49 Мудрая мысль № 1540 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote за кулацкий подпевала обьявилси? St_Bezdelnik, обижаити - шпан я... Кому писАть то?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|