Унтер Офицерен, дык надожрись... А в Мурманске щас гололёд какой - то гололимый... Я даже на улицу не хожу, и никому не советую... Скользко, и я упал... На какую - то рябинку деревянную, и она сломалась, зараза... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Совсем лесные массивы не уважают, сабаки... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
коллега Конь, да и Дятлы тоже... Не отстают... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Дедульки, здрасти Я тут вот спросить хочу, а куды лезть и чаво настраивать в аутпост файерволе, чтобы он не блокировал сайты? А то я с ним на дедовский сайт зайти не могу и еще некоторые, страницу пустую кажет, а если отключаю, то всё работает Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
коллега в раздумьях..., зайди в параметры/ правила для приложений и переведи свой рабочий браузер и процесс св хост в доверенные... Политика оутпоста должна при том быть со знаком вопроса, то есть режим обучения к примеру... Настройки вызываются правым щелчком мыши на иконку файрвола в трее... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
зайди в параметры/ правила для приложений и переведи свой рабочий браузер и процесс св хост в доверенные... Политика оутпоста должна при том быть со знаком вопроса, то есть режим обучения к примеру... Настройки вызываются правым щелчком мыши на иконку файрвола в трее...
да это сделано, всё равно фуфел какой-то получается
Quote (blackdem)
поставить Комодо
Quote (blackdem)
снежинки убирать!
мдя-мдя, а то у меня картинки всё равно отключены на работе, а квадратики гнусно падают Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
да это сделано, всё равно фуфел какой-то получается
А чё за версия оутпоста... У меня самая новая тоже дико тупила... Особенно с Антиличем... Он попросту не выключался и я не мог качать файлы с локалки... Поставил четвёртый, вроде работает...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Добавлено (22.01.2008, 20:20:21) --------------------------------------------- УРРРРРА, они исчезли... только дросселя етого имхо не знают
Добавлено (22.01.2008, 20:21:13) --------------------------------------------- Появились, млин... дядька одмин (праильна админ ) , сколько процентов надо заработать, чтоб снежЫнки (праильна сняжинки! ) не показывало? Так вот! Падягивайтись, к третей четверти штоб правила на зубок! ( а то родителей позову! ) Эх и харашош иметь ничем неограниченную возможнасть мс... т.е. поучать!
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
дядька одмин, сколько процентов надо заработать, чтоб снежЫнки не показывало?
коллега Аналогопатаном, только что б заблокировали... Только в энтом случае снежинок временно не буш наблюдать... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Мы т, коллега Посол, , историю КПСС изучали... , етить... Но кудыж маладежь? Нашто энти реприссоны? ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
коллега Посол, Предлагаю поговорить о чукчах, ссылу я приводил в веточке "Жду". Честно говоря, для меня, это было не то что открытием ибо знал что там не все чисто, но я удивилси тому факту надирания жопы РусИмперии на протяжении 150 лет!!! А для тебя спецом привожу шикарную ссылку ("Господи так это ж еще до неандертальцев..." нервно курят в сторонке) http://www.inosmi.ru/translation/239074.html Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'