Общая ветка
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:08:41 Мудрая мысль № 1462 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Nikita_Nikitin, Quote Жаль в кунсткамеру уже нельзя выставить biggrin У-ух , живадер!!! Ужо тибе!!!
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:10:33 Мудрая мысль № 1463 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Шнюк, Чу тебя... Теперь тока о чукчах!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:30:21 Мудрая мысль № 1465 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Посол, хе-хе... самое смешное, что ваши политиканы таки его занесли в список "Настоящие Украинцы" А по статье, шелешперы как гниды, где кровь гуще и слаще....
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 23.01.2008, 21:55:12 Мудрая мысль № 1466 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Посол, ммм....могу согласится...но, но! Причем из истории известно что основоположником нынешних городов Одесса и Севастополь была таки Росс империя (да что говорить, для всех славян)...Для нас, православных, это действительно как возвращение Византии.... Эх... Жалко мы Стамбул так и не взяли Добавлено (23.01.2008, 21:55:12) --------------------------------------------- коллега Посол, Я не желаю больше разделять нас на "хохлов" и "москалей", отныне мы единый народ!
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:06:17 Мудрая мысль № 1467 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote Все в гастраном! biggrin Хто платить?
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:06:41 Мудрая мысль № 1468 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Посол, А что раньше случалось? Опять Ваше зомбирование... З.Ы. Про гастроном согласен! Только мне уже поздно одеваться...
|
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 23.01.2008, 22:14:20 Мудрая мысль № 1471 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Посол, Начало и сороковые 20-го века не берем по остальному... хм... было действительно много. И сечь, сиречь не украинцы свидомитые, и Мазепа и Хмельницкий и часть Речи Посполитой...Что тебя конкретно интересует?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 24.01.2008, 09:13:52 Мудрая мысль № 1472 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Батенька, та же самая росимперия почему то рьяно навязывала тем же эстонцам их язык и культуру, видать боялась что они по-немецки говорить будут Про финов - ну была губерния где говорили по фински, ну отпустил их дедушка Ленин, ну была потом войнушка....Сейчас живем нормально и без всяких гадостей ездим друг к другу в гости... С вами же дела очень трудно обстоят http://www.inosmi.ru/translation/239018.html... Даже и не знаю что сказать
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Nikita_Nikitin |
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 25.01.2008, 07:28:06 Мудрая мысль № 1475 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Посол, Ты хотел сказать наверное "кофорить по-эстонски"? Quote (rezOff) И Ты эта, приезжай что-ли, убедись сам, а то виртуальные страхи, до добра не доведуть! А хто боится? Я шо ли?
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Пятница, 25.01.2008, 21:02:19 Мудрая мысль № 1476 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Maxxtro, Да как-то тем не находим...
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 26.01.2008, 10:14:24 Мудрая мысль № 1479 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) страху кароче напустили Ну и придурки... Дед, да ну их в качель...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 26.01.2008, 17:41:15 Мудрая мысль № 1480 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Посол, Ничаво! Приеду и натяну тебе глаз на анус Я все таки еще тешу надежду на ялтинские встречи
|
|
|
|