Общая ветка
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 02:51:11 Мудрая мысль № 1503 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Каков бы не был, но, точно, не теперешняя смс помойка. Собственно, этот вопрос уже исследован совместно с Натальей и Андреем в эту субботу очно. Вердикт - надоело и перегорело. то есть тихо ставим точку и адью? интересная позиция, впрочем ожидаемая. Никто кроме нас самих ничего не будет делать. Те кто не врубаются, могут прочитать еще раз внимательно. Не нравиться главная? хорошо, предлогайте варианты Мишке, он сделает, что уже не раз доказал на деле. Только предложений с гулькин хрен по теме, а возмущений и соплей о том, что не сделано, скоро утонем на фиг. Делать надо хоть что-то господа Деды и Бабки ,а не п**деть,что все плохо. Хочешь изменить мир? Начни с себя.Добавлено (28.01.2008, 02:51:11) --------------------------------------------- С 1 февраля будут удалены все проценты и очищены листы замечаний.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Понедельник, 28.01.2008, 13:18:59 Мудрая мысль № 1504 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (mckeenko) Ух ты! Значить теперьча можна оторваться!!! Да... как быбеспредел не начался, до 1-го февраля, но мы ведь люди цивилизованные... по большей части....
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Вторник, 29.01.2008, 23:32:59 Мудрая мысль № 1507 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) Смайл с почёсыванием в затылке. Не в затылке, а на макушке!..
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:04:36 Мудрая мысль № 1509 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Шнюк) Maxxtro, Как с СМС? Внедряется потихоньку...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Лотсо | Дата: Среда, 30.01.2008, 00:30:39 Мудрая мысль № 1510 |
| | |
ДЕД
Дедский Сад "Солнышко"
| Quote я думаю мега смс-щики, это те Друх Резо - энто хто шибко длинные СМС пишеть...
...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:03:30 Мудрая мысль № 1512 |
| | |
ДЕД
| Я тады СУПЕРМЕГАсмсщик!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:07:17 Мудрая мысль № 1513 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Москаль, судя по аве, ты не супермега, а просто навсего ж*па с ушами
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 30.01.2008, 13:22:31 Мудрая мысль № 1514 |
| | |
ДЕД
| Я супермега жопа!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:29:00 Мудрая мысль № 1515 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) Бежать за противогазом? Валяй... Только за скафандром...
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 30.01.2008, 22:44:24 Мудрая мысль № 1516 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) офицерским ОЗК? Димыч, это что - то из Гугля?... Или из Викпедии?..
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:09:07 Мудрая мысль № 1518 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) Защищает от радиоактивной пыли и хим. оружия. Надо же... А я всю жисть думал, что от дождя и ветра...
|
|
|
|
|
vano | Дата: Среда, 30.01.2008, 23:25:31 Мудрая мысль № 1520 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Maxxtro) Респект! Добро пожаловать от искристой учёбы к бетоноподобной трудовой деятельности! у меня ещё отсрочка есть в виде полугода дипломного проектирования Quote (blackdem) Я супермега жопа! этого я и боялся
|
|
|
|