Общая ветка
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 02:41:11 Мудрая мысль № 761 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) а это кто\что будет? а это после этого
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
vano | Дата: Вторник, 23.10.2007, 14:10:20 Мудрая мысль № 762 |
| | |
ДЕД
Che
| St_Bezdelnik, посмотри на свои сообщения с последней страницы, а потом на причину выдачи ускорения Коню
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:32:08 Мудрая мысль № 765 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) А такое было? или это аллегория? Аллегория? http://dedov.clan.su/forum/8-43-5752-16-1193080140
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:50:51 Мудрая мысль № 767 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) но есть специальная "примочка", в виде тэга "div" и шо она дает? Я так, для интересу.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 17:59:12 Мудрая мысль № 768 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Предполагаю, что "ускорение к бану 20%" это кому?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 18:28:41 Мудрая мысль № 769 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Он ведь всё окно смайлами покрвает? проверишь?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:00:31 Мудрая мысль № 770 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Maxxtro, Модерируй, гаденыш!!!
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:26:06 Мудрая мысль № 771 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| меня
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:30:10 Мудрая мысль № 772 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хорошо! Quote (Maxxtro) Нужен повод. Какой, пока не знаю. Поругайся, что ли матом. Хороший текст тебе в уста Maxxtro! Ибо, честен ты и не подкупен! Так устроит? Отредактировано мной по обычным причинам. Maxxtro.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:36:50 Мудрая мысль № 773 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Модерируй, гаденыш!!! про себя не забыл?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:39:09 Мудрая мысль № 774 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| St_Bezdelnik, Вовка!!! Вы мене подставляете! Минут пять назад увидел жетон
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 20:40:48 Мудрая мысль № 775 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Nikita_Nikitin) Вовка!!! Вы мене подставляете! Минут пять назад увидел жетон По очкам к Дмитро. По модерству - я вас предупреждал.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 21:23:53 Мудрая мысль № 776 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) В числовом смысле? Или иное что? в плане улучшения зрения.
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:02:51 Мудрая мысль № 778 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) Блекдем очкарик? не то слово.. У кого 4 глаза, тот похож на водолаза! Во как!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 23.10.2007, 23:10:28 Мудрая мысль № 779 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) а у кого еще и четыре ноги? титаник, однозначно.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Среда, 24.10.2007, 20:50:07 Мудрая мысль № 780 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Maxxtro) Или Олимпик. Тот не утонул. Ага зато крейсер попортил, гад!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|