Общая ветка
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:03:28 Мудрая мысль № 741 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) А потому что правда! Нельзя быть предводителем раз в месяц. Надо денно и нощно работать. Лелеять заботливой рукой созданное. Иначе, детдом, спец ПТУ со всеми вытекающими! ты сам хочешь рулить движением?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:05:14 Мудрая мысль № 742 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) пачему энтот Манагер Клана Дедов еще не модер? Думаешь дорос?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:26:44 Мудрая мысль № 743 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) кто ж тебе признается, как он пускает ветры Я! Я признаюсь! или уже не надо?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:43:19 Мудрая мысль № 745 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) А в Киеве? не был я там... так что ничег не могу сказать... опыт отсутствует.
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 23:52:10 Мудрая мысль № 746 |
| | |
ДЕД
| Манагер Клана Дедов, а вот так... домоседы мы.
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:02:54 Мудрая мысль № 748 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) И я не умею всем этим инструментарием пользоваться. А контекстной справки типа, "скрепыша" в Worde, нет... обращайся, поможем чем сможем.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:18:43 Мудрая мысль № 749 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) Так что насчёт Серджиллы? Будет ли? ну так пригласи
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:29:11 Мудрая мысль № 750 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Москаль, Який ти гарний без зайвого волосся!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:43:00 Мудрая мысль № 752 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Too инквизиторы, а как там с ведомственной поликлинникой и пайком? Машину и водителя когда будут подавать? погоны не давят?
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:43:11 Мудрая мысль № 753 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (blackdem) НАДЗВИЧАЙНО ГАРНИЙ Я pray2 ДАЙ-НО Я СЕБЕ ПОЦЬОМАЮ.... Нарцисс этакий!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:51:37 Мудрая мысль № 754 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Давят. Хочу льгот и привилегий. Я не пролетарий, задарма стараться! устроил тут понимашь хочу -не хочу. Работай давай, а то засуну тебе стек вместе с твоим сапагом в одно твое место.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:52:04 Мудрая мысль № 755 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) Их бин непонимайт! хі-хі... ось вам: http://perevod.uaportal.com/
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 23.10.2007, 00:59:50 Мудрая мысль № 756 |
| | |
ДЕД
| умный, однако
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Вторник, 23.10.2007, 01:00:39 Мудрая мысль № 757 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) От работы кони дохнут! не трожь святое, злыдень. Переживешь, не подохнешь.
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 23.10.2007, 02:23:22 Мудрая мысль № 760 |
| | |
ДЕД
| а это кто\что будет?
|
|
|
|