Общая ветка
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 26.10.2007, 20:29:20 Мудрая мысль № 801 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Димыч, приветик! Так ты меня развлекаешь своими сентенциями в последнее время! Quote (Maxxtro) Должность, помимо всеми видимых привилегий, предполагает ещё и разнообразный подковёрный секс с вышестоящим начальством. Заманагерился! Это не должность - статус… ммм… ответственность, обязанность, если и работа - то с собой… Кстати, тебе полезно д.б. Кстати, люди, кто наделил клоуна полномочиями? Для самовоспитания, думаю, полезно, но ведь он не понимает…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:47:49 Мудрая мысль № 804 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Maxxtro) Кто тебе, Вань, даст статус без должности? Родословная… Добавлено (26.10.2007, 21:47:49) --------------------------------------------- Quote (Maxxtro) Maxxtro - Наше всё! Да лана? Maxxtro - Max eXtra… Что-то для "всего" mega и ultra не хватает… Такой вот edition…
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
InSite | Дата: Пятница, 26.10.2007, 21:51:56 Мудрая мысль № 805 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Maxxtro) Не со времён ли царя Иоанна Васильевича? Да пораньше… Рюриковичи мы…
|
|
|
|
SLX | Дата: Пятница, 26.10.2007, 22:31:22 Мудрая мысль № 806 |
| | |
ДЕД
КаЗаНь
| о чем это вы людиииииииииииииииииииииииииии?
Н.А.С. не остановить, Жизнь штука сложная, но это забавно. " ГЕПАРД" CCБ *CLAN OF GF"s* ИГРАЮ В ПРЯТКИ С СУДЬБОЙ OMNIA MIA MECUM PORTO TEMPORA AT IMPERA
|
|
|
|
maxmm | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:28:10 Мудрая мысль № 807 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| хе-хе... это я так...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 26.10.2007, 23:56:18 Мудрая мысль № 809 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) как цвет буквам в сообщении дать? Видишь в строке тегов "color"? Оно и есть. Выделяешь текст и выбираешь цвет, который тебе нужен.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:35:12 Мудрая мысль № 811 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Maxxtro) Критерии, Егор. Не для славы. Для понимания. Или это ирония? Усе мои посты суть ирония... Но с глубочайшим смыслом...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
InSite | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:36:28 Мудрая мысль № 812 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (rezOff) биошоп га-но! Обоснуй!
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:39:59 Мудрая мысль № 813 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (InSite) Я в Биошок Везёт тебе, Один из детей цветов, я дык за энтим Биожопом месяц гоняюсь, есть он у одного знакомого, да всё его выловить не могу... Поэтому и не покупаю... Млин, купил бы давно уж... Cave придурок... Добавлено (27.10.2007, 00:39:59) ---------------------------------------------
Видимоу него не идёть, посему он и говорит правду...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 27.10.2007, 00:49:43 Мудрая мысль № 814 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) "Место встречи..." хоть и оба сериалы. "Место устречи не сериал, а многосерийный фильм!!!"
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:07:53 Мудрая мысль № 816 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Cave) Да, я такой... алкач
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 27.10.2007, 01:34:15 Мудрая мысль № 817 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (St_Bezdelnik) алкач Ну, Вова, я не согласен... Более того- протестую!!! Ибо два дня не пью... Вотки... Токмо пиво... Ибо проставляют нехорошие люди... Вот сделаешь кому- либо комп, а энтот неблагодарный нехороший человек так и норовит споить трезвенника Cave... Какой же я алкач?.. Тудыть-растудыть...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Cave |
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 27.10.2007, 02:21:40 Мудрая мысль № 818 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) так это Ты делишь кампы?! С помощью моей лябимой Катаны... Quote (rezOff) я Тебе не паставлю! Подумаешь... Дураков много, а пива ещё больше...
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 27.10.2007, 02:36:47 Мудрая мысль № 819 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) сохранить печень и почки. Не, их уже не спасти, скокмо не ругайси... Пусть уйдут с миром... Quote (rezOff) А они потихоньку начнут умнеть... Не, дурость- эт прогрессирующее заболевание, то бишь лечению не подлежит... :'(
|
|
|
|
Cave | Дата: Суббота, 27.10.2007, 03:05:47 Мудрая мысль № 820 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (rezOff) А то тебеб не дешовым пойлом за кампы платили а дюньгами! Посол,Ну тебя, защищаешь всяких там... Я за бухло думаешь оторвал бы свой драгоценный зад от дявана? Ну а потом пошло-поехало как усегда...
|
|
|
|