Общая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 00:47:06 Мудрая мысль № 722 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) И кто ито с Укртелекома , ботов запускаеть???? не ужель ты?
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:03:17 Мудрая мысль № 723 |
| | |
ДЕД
| Quote (Paulus85) И кто ито с Укртелекома , ботов запускаеть? неееее, абсолютно не я... у меня даже телехвон не ихний... так шо не надо тута в меня пальцем тыкать... (отправляется спать, напевая "а вокруг ликует... паранойя!!!")
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 01:22:26 Мудрая мысль № 725 |
| | |
ДЕД
| Quote (friedlein) http://www.phenomental.ru/trening0.php тест на уровень логического мышления это надо назвать не "тест", а "нажми на старт теста и попрощайся с файрфоксом".... Добавлено (Сегодня, 01:22:26) --------------------------------------------- (это всё во сне)
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 09:26:37 Мудрая мысль № 726 |
| | |
ДЕД
Che
| вот оно какое - утро первого рабочего дня недели..... всем доброго утра
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vano |
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:11:04 Мудрая мысль № 727 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Maxxtro) О чём говорить, ума не приложу помолчим тогда
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:30:59 Мудрая мысль № 728 |
| | |
ДЕД
| ......................................................... (громко кашляю)Добавлено (Сегодня, 19:30:59) ---------------------------------------------
Quote (mckeenko) а может лучше пойдем покурим? Діду, а шо? є шо?
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:36:25 Мудрая мысль № 729 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Maxxtro) А какими символами можно кодить метеоризм? нашел-таки о чём поговорить!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 19:58:22 Мудрая мысль № 730 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) А какими символами можно кодить метеоризм? гы, как всегда скотились до этого...
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:14:16 Мудрая мысль № 731 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) можно кодить метеоризм? Гнусную тему выбрал ты Димыч, кто ж тебе признается, как он пускает ветры, а тем более пишет (кодит) об этом.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
сторож | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:48:29 Мудрая мысль № 732 |
| | |
| Quote (Maxxtro) научный труд задумал написать Нашел место... проведи опрос в общественном туалете, где-нибудь на вокзале...
|
|
|
|
vano | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:54:03 Мудрая мысль № 733 |
| | |
ДЕД
Che
| Quote (Maxxtro) А я ведь когдато DVD диски печатал промышленным способом. Эх! лучше бы баксы Quote (dedov) проведи опрос в общественном туалете, где-нибудь на вокзале... результаты опроса должны нас приятно удивить?))
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 20:59:17 Мудрая мысль № 734 |
| | |
Пришелец
| dedov, Браво!!! Мне конечно как Дятлу стыдно признать, но всё равно - БРАВО!!!!
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 21:37:40 Мудрая мысль № 737 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) где-то я уже видел эту комбинцию символов.... чертов склероз! типо шютка.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:36:20 Мудрая мысль № 739 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Манагер Клана Дедов, Quote (Maxxtro) Отщепенец! Ты ж не стоишь в внезапно наделанной тобой луже! Чего признавать? Лужи других? Вот так Дятел... Павлик Морозов ты, а не Дятел, Пришелец. Шпана интернетная! вообще то это ваш предволитель. Но мне понравилось
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 22.10.2007, 22:54:10 Мудрая мысль № 740 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) ты чаго тута дупло родное разоряешь? совсем спятил... видать сотрясению моска заработал, долбимшись об породу.. он то не видит ай-пишники.
|
|
|
|