меня забаньте, мине не жалко.. пока.. ботов вот насоздаю... после этого... еще будет кого банить Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
От того администрация и держит весьма миролюбивый курс, хоша вы от нас и газ в свои фреонки утягиваете... А если б пукнули всей страной, то месяц можно было бы обогревать жилища...
это Вы про нашу страну , неньку Україну ? Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
он вона себе напукал за лето - терь всю зиму греться будеть...
В тихаря притом, втихаря... И типа непричом... И с транспорантом наперевес- Я видишь ли мол, так и так, Метеоризма млин заклятый враг... Хто будет потакать метеоризмом, Дяржись, запудрю мозги материализмом...
Эт на транспоранте написанно... Имхо...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Cave
Ооо, тыдыть я пошутил... Не нада меня в модеры, Санта, и отрекаюсь от того злополучного поста... Притом с искренним раскаянием... :'( сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Ну, как дела, братуха? Скажи: "ништяк". Я улыбнусь и заподозрю: в этом что-то не так... Так не бывает, так не честно, так не может быть - Когда вокруг умирают, как ты можешь жить? Барыга-тётка-война меня застала врасплох; Я притворился кривым и танцевал до утра. Ещё один анекдот про непокорный народ, И можно смело считать, что мы не ёбаны в рот
Мне вручают медаль "За Измену Родине"!
Урла провинциальных российских городов, Патриотическим дерьмом размалёваны стены. , Всё вокруг напоминает мне один страшный сон, В котором я облажался и вскрыл себе вены. Печальный уличный блюз, кровавый будничный пан Я полюбил всех зверей, ведь не бывает людей Без пустоты или вшей, без опостылых идей, Без добродушных отцов и равнодушных детей.
Мне вручают медаль "За Измену Родине"!
Немые лица вождей, бухло на каждом углу. Я отравил одну мразь и устремился ко дну. А за столом пили водку, говорили тосты, И кто-то вовремя умер... Проснувшись утром, я понял, что иначе нельзя, Недолго думая, кончил и свалился с окна. Когда его подобрали, я сидел в стороне. Теперь никто не поверит, что я был на войне.
И я придумал медаль "За Измену Родине"...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...
Москаль, Эт имхо песня что ль? сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Ого, казахи что ль... Эт жене надыть показать... Она тоже оттуда... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Манагер Клана Дедов, А скажи правду, ты сознательно пошёл на ЭТО?.. Кстати, Димыч, не думай, что я к тебе цепляюсь, эт я любя... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
Ооо, узнаю знакомый почерк... Значит ещё не усё потерянно... сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....