Общая ветка
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 17:47:30 Мудрая мысль № 701 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) Мы еще со "старенькими" никак не разберемси а че там разбираться? Дятлов на перья для подушек, для жабы у нас пару стрел найдеться, для бобров тоже че-нить найдни, так что усе в порядке.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 18:33:34 Мудрая мысль № 702 |
| | |
ДЕД
| Quote (Пришелец) н-и-и банти мии-и-и-ня! нееее, эт не я...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:20:35 Мудрая мысль № 703 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (mckeenko) те выложить 500 страничный список тем, не популярных на тех же "оверах", а?но они - существуют! ежели оверы засрались, то не значит что и нам тоже надо это делать. Quote (St_Bezdelnik) та тема именуется "аптека". Чем кроме "лекарства"можно назвать твою помощь Максу в его проблеме? Вова зайди в тему и прочитай что написано красным шрифтом в первом посте. Quote (St_Bezdelnik) Если ты хочешь так чтобы аптека осталась как прежде, то да, создай тему про создания "лекарств к прогам". А там посмотрим, что да как. Обсуждение взлома? Какая тема будет у вновь созданной ветки? Quote (St_Bezdelnik) Дятлов на перья для подушек, для жабы у нас пару стрел найдеться, для бобров тоже че-нить найдни, так что усе в порядке. Пришел порутчик Ржевский и все опошлил
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
Элина | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:28:26 Мудрая мысль № 704 |
| | |
БАБКА
Пермь
| Доброго вечера все всем всем:) Хочу похвастаться: "А мы завтра на концерт группы "Мельница" идем. УРА!" Добавлено (Сегодня, 19:28:26) --------------------------------------------- Кстати, если есть здесь кто из славного города Казань, расскажите куда в этом городе можно пойти и чего интересного можно увидеть. В общем, поделитесь впечатлениями.
90% АНГЕЛ
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 19:31:15 Мудрая мысль № 705 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (blackdem) нееее, эт не я... И ведь не доказать... пришелец вышел в инет с Укртелекома, а ты с Астелита
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 20:46:05 Мудрая мысль № 706 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Пришелец, Добавлено (Сегодня, 20:46:05) ---------------------------------------------
Quote (Mike3000) "Ускорю" за символическую плату 5$ А за 10$ тормознуть сможешь?.. Ээээх, тыдыть держитесь ВСЕ...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
|
Cave | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 21:38:03 Мудрая мысль № 710 |
| | |
ДЕД
Бабруйскиниипет
| Quote (Mike3000) могу хоть сейчас с сотню-другую темок насоздавать... ради рейтинга Тааак... А ежели я создам, конечно глупую ветку какую- нить?.. Тоже рейтинг поднимеца что ль... Ооо, тогда пошёл список новых веток составлять... Добавлено (Сегодня, 21:38:03) ---------------------------------------------
Quote (Элина) Кстати, если есть здесь кто из славного города Казань Я там спирт пил с местными... Не помню, что далее было... Очнулся в Москве...
сасать, бамжи!!!!!!!! у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец....
|
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:43:07 Мудрая мысль № 713 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Какая тема будет у вновь созданной ветки? Quote (Mike3000) Обсуждение взлома что то не так?Добавлено (Сегодня, 22:43:07) ---------------------------------------------
Quote (dedov) И вообще, давайте-ка уже помогать администрации, или хотя бы не мешать золотые слова.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:44:32 Мудрая мысль № 714 |
| | |
ДЕД
| Quote (St_Bezdelnik) для жабы у нас пару стрел найдеться давай-давай, пригодится....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:49:02 Мудрая мысль № 716 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) совсем разворчался... старость не радость, понимать надоть. Вот так вот. Ты модер, вот и помогай.
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:52:40 Мудрая мысль № 717 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) Ты модер, вот и помогай. а я чем по твоему занимаюсь?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 22:54:21 Мудрая мысль № 718 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) а я чем по твоему занимаюсь? dedov, дразнишь.
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:05:30 Мудрая мысль № 719 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) дразнишь. я разъясняю некоторые общие моменты! А "писать супротив ветра" не имею желания
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Воскресенье, 21.10.2007, 23:10:11 Мудрая мысль № 720 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) А "писать супротив ветра" не имею желания и это правильно, и ветер насмешишь и себе мокро сделаешь.
|
|
|
|