Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
а мне сам факт нашего нахождения под юрисдикцией сергилло не нравится, ибо он сам мне не нравится и всё тут. И как хотите, с властью, конечно, лучше дружить, но в данном случае мне неохота категорически. И не надо его привечать в нашей ветке! Пришёл, карточки раздал и пусть топает оттедова, а разговоры разговаривать - нафик! Моё личное скромное мнение и всё, что супротив него происходит меня, ясен пень, раздражает
Mike3000, а нельзя попробовать вместить целиком надпись "за оскорбления модератора"? ну так совсем очаровательно будет Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Чегож вы молчали, о том, что этот сайт флудовый... (потерает рученки). Погодите, вот "выпустят меня с колымы" я вам еще покажу кузькину мать. Передайте димычу, что он будет безжалостно уничтожен, я не забыл про его дерзость!!!! -) Аллахуа акбар!!! Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
mckeenko, Ну в принципе, могу про мониторы и видюхи -), если обьясните мне, почему в техническом разделе счетчик сообщений заморожен, а во флейме нет. Выходит, флеймить пристижнее и соответственно специфика форума благоволит ко флуду и флейму. Я могу в совершенстве заниматься и флеймом и тех.форумом. Вы уж сами определитесь, что именно для вас важнее -). Кстати та сволочь, которая рассказала, что форум флеймовый, дак вот эта сволочь - вы. -)
Добавлено (02.10.2007, 16:06) --------------------------------------------- Кстати увы но я не могу с телефона цитировать, по этому не нужно мне ускорение давать -).
St_Bezdelnik, Я тебя не боюсь. Если ты дашь мне ускорение, то все это кровная вражда к тому же старушка уже давно меня уговаривает, что бы я тут организовал военный переворот -) mckeenko, дед мне не удобно постить я не хотел никого обидеть, а просто хотел ответить в рамках поставленного вопроса, но таккак постить не удобно и я не могу смотреть пост когда печатаю ответ, то я подобрал неправильное слово "сволач". К тому же обзывать тебя - это не привелегия, ибо ты можешь обзывать меня и всегда мог. А как бы сказать точнее, обзывать меня имеет право ограниченное количество людей. -) Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
St_Bezdelnik, Дак вот я и говорю, ты уже второй раз мне хочешь ускорение припаять -), такое чувство, что хочешь меня напугать. Могу сказать одно, например, когда груженный белаз с отказавшими тормазами катится с горы, то сколько звездочек на нем не рисуй, не поможет. -) mckeenko, я вот подумываю, а не создать ли нам ветку "аппаратные проблемы". Пожалуй в выходные стоит об этом подумать. Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
Отлично, я за веточкой присмотрю по мере возможности, люблю я, с аппаратными проблемами разбираться и даже открою секрет, почему я это делаю. Само по себе, гордое звание - "инженер", ничего не значит. Иногда попадаются такие инженеры на которых смотреть, да и слушать их страшно. Я вот думаю, что "правильный" инженер должен самосовершенствоваться, и чем интенсивнее он это делает, тем более он достоин носить подобное звание, именно по этому... Помимо своих проблем я люблю ковыряться в чужих -). Это взаимовыгодное предприятие, как для страждующих, так и для меня самого в частности. -) ну как? Красиво я сказал?
Добавлено (02.10.2007, 17:31) --------------------------------------------- Черт, жопорез мегафоновский тормозит, ладно.. Нужно пойти водки заглотить перед сном 100г будет достаточно.
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый RUMPELSHTICTIK