Общая ветка
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:44:37 Мудрая мысль № 241 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Это я уже бабке нажаловался.. бабке он пожаловался... маленькая ябеда
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Суббота, 29.09.2007, 20:00:46 Мудрая мысль № 243 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) Может создать ветку "Пух vs Димыч"? Как раз для этого я создал ветку "Споры" Quote (RUMPELSHTICTIK) Нет... эксполер не помогает... к тому же или у меня глюки... или на форуме шрифт больше стал... как-то сразу в глаза бросается... какое-то несоответствие.... раньше подругому было А эти вещи лучше в дизайне обсуждать
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 29.09.2007, 22:03:37 Мудрая мысль № 244 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Дима... сюда... Дима... кушать.. [стучит ложкой по пустой кострюле]
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 00:39:59 Мудрая мысль № 245 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Дима... сюда... Дима... кушать.. Не голодный он, наверное.
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 01:48:43 Мудрая мысль № 246 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Paulus85) Не голодный он, наверное. :(... Ничего... проголодается..... я подожду... Дятел - птица не гордая.
|
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 08:59:32 Мудрая мысль № 248 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (mckeenko) ни меня обзывали шпиеном администратции Ну... шпиЁны все под моей юриздикцией =))).... Органам виднее кто шпион, а кто нет =)). Quote (mckeenko) око зря они так. наивные питички. с пластилиновыми хлювиками. Во-во.... пластиковым клювиком, только в гумусе колупаться... Настоящие дядлы имеют клюв из вольфрама.....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый RUMPELSHTICTIK |
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 14:50:18 Мудрая мысль № 250 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (mckeenko) Ага, ага... и копыты из титана! И седло из хромованадия.
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 16:28:41 Мудрая мысль № 251 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (rezOff) это каким, простите "Внутренним"......
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:17:08 Мудрая мысль № 252 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Maxxtro) Пушара, согласись! Maxxtro по части креатива, бьёт тебя по всем шестидесяти четырём клеткам! Покорись! Дай клятву на верность! Прими своего сюзорена! Дай клятву на верность. И будешь рыцарем ордена имени Великого Maxxtro! В противном случае будешь изничтожен! Какая дерзость!!!!! И чем же этот самый Maxxtro прославлен. В чём его величие? Quote (Maxxtro) будешь изничтожен! Тябя даже для разминки не хватит... тащи седа и дятлов в предачу.... нападайте вместе, иначе ничего у вас не выйдет.... Я тебя одной левой... через Стикс переброшу.... монетки сэкономишь для перевозчика.....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый RUMPELSHTICTIK |
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:24:39 Мудрая мысль № 253 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (RUMPELSHTICTIK) тащи седа и дятлов в предачу.... *ГРОМОГЛАСНЫЙ СМЕХ* Да кто вы для НАС? Так ... опавшая листва перед БТР....
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000 |
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 21:59:40 Мудрая мысль № 254 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Mike3000) Да кто вы для НАС? А кто ВЫ? Что именно из себя представляют дятлы? Некое тайное общество, про которое я узнал только пару дней назад, вам ребята ещё долго нужно раскручивать брэнд, а пока вы лишь мусор. *ГРОМОГЛАСНЫЙ СМЕХ*Добавлено (30.09.2007, 21:54) --------------------------------------------- Я даже могу изречь мудрость. -"Сначало ты работаешь на автаритет, а потом автаритет работает на тебя". Вы - дятлы ещё молодые и зелёные.... вот когда наработаете автаритет, тогда он и будет работать на вас.... и по этому не смейте сравнивать меня с собою .... сынки. *ГРОМОГЛАСНЫЙ СМЕХ* Добавлено (30.09.2007, 21:58) --------------------------------------------- Mike3000, Боевой опыт... преобретается с годами... методом проб и ошибок... и любое ничтожество вылезшее из пелёнок и кричащее, что он хозяин мира.... на самом деле таковым не является.... Ибо в реальной экстремальной сетуации - это самое ничтожество будет с легкостью дизарентировано и уничтожено... более опытными противниками. Добавлено (30.09.2007, 21:59) --------------------------------------------- Это я к тому клоню, что мудрыми не рождаются, ими становятся. mckeenko, Ну чего... получается у меня воспитание молодёжи?
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:03:26 Мудрая мысль № 255 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Сначало ты работаешь на автаритет, а потом автаритет работает на тебя Какой авторитет, какой опыт? Что-то не заметно... Я вижу лишь жалкое повизгивание... повизгивание жертвы, которую обуял дикий страх...
|
|
|
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:33:56 Мудрая мысль № 259 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Mike3000) слышал какой там бардак на голосовании? Как всегда! Но я не слышал, хотя должен был сегодня дежурить, и исполнять решения суда по внесению граждан в список избирателей и тд., я забил и ушел домой, надеюсь ничего страшного не произошло, иначе мне завтра секир башка!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 30.09.2007, 22:39:54 Мудрая мысль № 260 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Mike3000) Какой авторитет, какой опыт? Что-то не заметно... Плохо значит смотрите... Вот например сегодня вы ЖК схватили.... и схватили потомучто у вас было недостаточно автаритета -)))... имхоДобавлено (30.09.2007, 22:39) --------------------------------------------- mckeenko, Вот скажите Андрей Николаевич, есть в моих словах доля правды или нет?
|
|
|
|