Общая ветка
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Четверг, 04.10.2007, 00:09:15 Мудрая мысль № 323 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote Движение "Наши" 4 октября проводит пикет у автосалона "Bentley". В руках активисты будут держать большие плакаты с надписью "Не завидуй!". "Наши" напомнят москвичам, что по религиозным канонам зависть - один из 10 смертных грехов - разрушает человека. Пикет продлится до 6 вечера. За это время "Наши" объяснят многим москвичам, что нарушение десятой библейской заповеди приводит к полной зависимости человека от вещей, превращает его в зомби, стремящегося только к вещественному доказательству своего статуса", говорится в пресс-релизе. Макстро, вот это "креатив", учись Я пацстолом :'(
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 01:03:17 Мудрая мысль № 324 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (Nikita_Nikitin) Не...думаю Ли-Энфилд ибо картинка взята из кубинских революционных Не думаю, не похожа дулом (оно только в принципе и видно), вот Ли-Энфилд
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Paulus85 |
|
|
|
vano | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:09:36 Мудрая мысль № 325 |
| | |
ДЕД
Che
| АААААА! открываю страницу, а тут ружжё прямо на меня смотрит
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 19:42:04 Мудрая мысль № 326 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (vano) АААААА! открываю страницу, а тут ружжё прямо на меня смотрит Не боись оно ружжо игрушечное !
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:02:07 Мудрая мысль № 327 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) Не боись оно ружжо игрушечное ! Только почему то в третьем акте всегда стреляет и наповал.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:31:48 Мудрая мысль № 328 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (St_Bezdelnik) Только почему то smile в третьем акте всегда стреляет и наповал. А потом еще и штыком докалывает!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:36:16 Мудрая мысль № 329 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) А потом еще и штыком докалывает! и делает расчлененку.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Четверг, 04.10.2007, 23:59:22 Мудрая мысль № 330 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| А шо это Общак забыли совсем? Никто сюды взносы не делает!?
|
|
|
|
vano | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:13:32 Мудрая мысль № 331 |
| | |
ДЕД
Che
| Paulus85, твоего ружжа боятся, оно страшное )) если не веришь - перечитай посты немного выше
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:14:51 Мудрая мысль № 332 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) Никто сюды взносы не делает!? сколько надо?
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 05.10.2007, 00:38:46 Мудрая мысль № 334 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) сюды реже заглядывают уже чем в другие ветки теперь надеюсь будут чаще.
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:12:49 Мудрая мысль № 335 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) теперь надеюсь будут чаще Во-во, а то вообще непорядок, Общая ветка, а за жалкую тыщенку сообщений до сих пор не перевалила..
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:28:44 Мудрая мысль № 336 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Во-во, а то вообще непорядок, Общая ветка, а за жалкую тыщенку сообщений до сих пор не перевалила.. а я что? я ничего, все что могу и даже немного больше.
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:35:16 Мудрая мысль № 337 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) все что могу и даже немного больше. Вижу-вижу стараешься...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 05.10.2007, 01:51:50 Мудрая мысль № 338 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Вижу-вижу стараешься... а то
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 05.10.2007, 02:43:53 Мудрая мысль № 340 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Mike3000) Жаль на работе с нетом пока туго у меня на работе компа вообще нет, вот и отрываюсь дома вечерами.
|
|
|
|