St_Bezdelnik, ВоФка вся соль в том, что я давно уже знаю твой аккаунт. И за все это время я заметил одну вещь, ты редко шутишь и всегда ходишь с серьездным лицом -). По этому твои слова всегда воспринимаются серьезно или если сказать точнее воспринимаются односмысленно, именно по этому и получаются непонятные моменты в процессе диалога. Ты как модератор конечно можешь "напречь", но пойми, нельзя напрягать друзей, в шутку можно, но серьезно нельзя. Именно по этому как модератора тебя не долюбливают. А что такое модератор? Да это дырка от бублика важно, то каккойты человек. Если говорить точнее, то флудеров в какой-нибудь вектке не смогут остановить даже 20-ть модераторов, зато их сможет остановить просто хороший человек. -) вот такойвот у меня взгляд на вещи. Тебе нада брать пример с валеры. Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
Непонял одного: зачем создали отдельный форум "Аппаратные проблемы", когда достаточно было создать ветку в форуме "Компьютеры" #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Mike3000, Я знаю зачем. Так было нужно. Местный админ " в правильном направлении" развивает форум.
[Добавлено (03.10.2007, 05:44) --------------------------------------------- Не каждый форум может похвастаться веткой "аппаратные проблемы" именно по этому по задумке админа, ветка должна являться гордостью форума и поэтому ее нужно выносить на всеобщее обозрение, чтобы она сразу кидалась в глаза. -) не дятлами же гордиться в конце концов.
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый RUMPELSHTICTIK
RUMPELSHTICTIK, Ага, и обсуждать там будете темы типа "Как прочистить фильтр у пылесоса? 101 совет от Пуха" #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Mike3000
Ты как модератор конечно можешь "напречь", но пойми, нельзя напрягать друзей, в шутку можно, но серьезно нельзя.
Да Пух, тут все свои! И забанен тут, конечно, никто не будет. Но! "Ускорение" выдаваться будет по-любому. И только за злостные нарушения Правила Форума и за оскорбления и пререкания с администрацией. Причем за 20% - лишение права иметь подпись, за 40% - лишение возможности видеть аватарки, за 60% - перевод в группу "Дед", за 80% - перевод в группу "Внучек", со всеми прелестями возможностей этих групп. Так же, в ветках конференции, приоритетным направлением при выдаче "ускорений" будет являться нарушение общечеловеческих принципов общения, морали и этики. Ведите себя прилично!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый сторож
Переспективными участниками нам бросаться нельзя. ИМХО.
Ну и не бросайтесь, а мне он там в ветке напрочь не нравится, исходя из чего, ходить туды пока не особо хочется <_< Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Paulus85, Не...думаю Ли-Энфилд ибо картинка взята из кубинских революционных Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
rezOff, Она (организация) и такая и ни сякая, междупопица вообщем Так ты как? Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
St_Bezdelnik, не-е, подчищать иногда надо, ну не слишком рьяно, но надо, а то у нас получится куча веток, где все трындят обо всём, и тогда я сойду с ума rezOff, ты чаво, хочешь все свои посты внукам в наследство оставлять, что так о них беспокоишься? Ну потерли малость, там чаво что-то эпохальное было? не-е, ну если было, то твое возмущение, конечно, праведное, а так, ну что ты заранее суетишься, цензуру там усматриваешь и всё такое Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein