Страх меня обуял только один раз за прошедший год... Это когда Лесник75 гонялся (следил) за мной по всему форуму, чтобы дать ЖК. Я его тогда изрядно разозлил и он искал повод. Вот и получилось, что пофлудить хотелось и страшно было... ведь я чуял слежку =)))... Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
Чего-то дятлы приумолкли..... видать аргументы мои их поставили в безвыходное положение.... Наверное я победил :).
Добавлено (30.09.2007, 22:58) --------------------------------------------- blackdem, Ёлки палки.... Сергилло Mike3000 на оверах забанил.... =((... Я не думал, что до этого дойдёт.... надо было вмешаться и помочь -((((... Стормозил я.
в политике да дипломатии личные симпатии вещь вообще вредная... а когда политика да дипломатия не срабатывает, тут и война начинается...
)) Да лан, ничего смертельного ведь не произошло. Главное, сейчас, вне зависимости от других обстановок, Клану есть где пообщаться. И спасибо, что пыталась разрядить обстановку.
Quote ("Пух")
Сергилло Mike3000 на оверах забанил.... =((... Я не думал, что до этого дойдёт.... надо было вмешаться и помочь -((((... Стормозил я.
Пофигу, нашли что обсуждать... Лан к сожалению я сейчас не могу в инете висеть - новый месяц, а я как пологается забыл заплатить. С сотика выходу, а это вылетает в копеечку (( До завтра.. #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Как обычно бывает у дедов - за разговоры Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Дело в том,что товарищу Сергило глубоко наплевать на чье то возмущение... И при проявлении этих глубоких чувств у него есть способ самоудовлетворить себя нажатием на некую кнопочку...Спорить с ним бесполезно,так как оказываешся в положении заведомо проигравшего автоматически
так как оказываешся в положении заведомо проигравшего автоматически
Ну..... почему.... если грамотно от него отбиваться, то можно и его подставить... Он ЖК даст, а потом в обжалование... и + там грамотно объяснить, что он не прав и в принципе может даже амнистия и получится. Я вот помню, что мы с Ольгой... говорили вам... что переезд во владения Сергиллы ничем хорошим не кончится... погодите, это ещё только начало.
Добавлено (01.10.2007, 03:58) --------------------------------------------- За что боролись, на то и напаролись (С).
mckeenko, а мне сам факт нашего нахождения под юрисдикцией сергилло не нравится, ибо он сам мне не нравится и всё тут. И как хотите, с властью, конечно, лучше дружить, но в данном случае мне неохота категорически. И не надо его привечать в нашей ветке! Пришёл, карточки раздал и пусть топает оттедова, а разговоры разговаривать - нафик! Моё личное скромное мнение и всё, что супротив него происходит меня, ясен пень, раздражает Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
- то ли меня нету, кода он прется, то ли он прется, кода меня нету...
хитрый дед Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
а давайте затеем переезд обратно Ну нам же сказали, что можно обратно попроситься, ну в крайнем случае не переедем, так хоть пошумим Как тот петух, который если и не догонит, то хоть согреется Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
дык Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Ляпота, бумажками автомат покормил, пока с работы до дома ехал, тырнет уже включился - Техника, прям нанотехнологии!
Quote (mckeenko)
надоть сюды модеров покруче...
Дык, пригласи сюды нашу любимую черную кишку (с) Резо
Quote (RUMPELSHTICTIK)
Ну..... почему.... если грамотно от него отбиваться, то можно и его подставить... Он ЖК даст, а потом в обжалование... и + там грамотно объяснить, что он не прав и в принципе может даже амнистия и получится. Я вот помню, что мы с Ольгой... говорили вам... что переезд во владения Сергиллы ничем хорошим не кончится... погодите, это ещё только начало.
Дак, надоели уже эти все сюсюкания и увиливания...
Quote (Paulus85)
А мне и на Дед-сайте хорошо, и на оверы меня что-то не сильно тянет!
Что дыкаем? Гдэ, я вас, Розовый хрюн, спрашиваю новости? Почему нет обзоров топовых железок? Какой где тест страпа на Х38 ? #define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
Что дыкаем? Гдэ, я вас, Розовый хрюн, спрашиваю новости? Почему нет обзоров топовых железок? Какой где тест страпа на Х38 ?
Дык я ж сказала, если хотите обзоры топовых железок, то отправляйте мне в ЛС ссылки, ну или если хочется самостоятельно вешать новости, то проводите работу с дедом, бастуйте и революционируйте я обзоры топовых железок практически не читаю, ибо мне это сейчас не актуально напрочь и кстати сайт у нас вроде как не железячный, а флудовый, но т.к. все здесь компутерные "гении", то общение все равно происходит на фоне железа, что в общем и неплохо
Quote (Mike3000)
Дак, надоели уже эти все сюсюкания и увиливания...
ну дык а чаво вилял тогда с сергилой, он ведь хоть и противный, а правильно сказал, что ты виляешь Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?