Общая ветка
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:24:56 Мудрая мысль № 221 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (Paulus85) «Хочешь мира — готовь парабеллум Я предпочетаю дизертигл....
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый RUMPELSHTICTIK |
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:26:07 Мудрая мысль № 222 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Почему цитирование у меня глючит? в ручную набираешь коды? после цитаты( после последней скобки) ставь пробел, помогает.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый St_Bezdelnik |
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:36:27 Мудрая мысль № 223 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (St_Bezdelnik) Жень, там под авой первая строчка. У меня под авой в пёрсанал пэйдж только [читать лс] и всё -_-. Я в своё время, отключил картинки и подписи, думал... что с телефона сюда залезу... теперь хотел включить... но у меня почему-то глюки какие-то посыпались Добавлено (29.09.2007, 16:28) --------------------------------------------- Quote (St_Bezdelnik) в ручную набираешь коды? Нет... я выделяю кусок текста и у тебя внизу жму "цитировать" Добавлено (29.09.2007, 16:31) --------------------------------------------- Похоже действительно глюк.... может опера с форумом рамсит.... раньше такого небыло... странно... сейчас попробую эксполером зайти... Добавлено (29.09.2007, 16:35) --------------------------------------------- Нет... эксполер не помогает... к тому же или у меня глюки... или на форуме шрифт больше стал... как-то сразу в глаза бросается... какое-то несоответствие.... раньше подругому было Добавлено (29.09.2007, 16:36) --------------------------------------------- St_Bezdelnik , У тебя всё нормально... это только у меня странности?
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:42:05 Мудрая мысль № 224 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| RUMPELSHTICTIK, походу да Quote (RUMPELSHTICTIK) к тому же или у меня глюки... или на форуме шрифт больше стал... шрифт стал больше по просьбе некоторых участников.Добавлено (29.09.2007, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (RUMPELSHTICTIK) У меня под авой в пёрсанал пэйдж только [читать лс] и всё -_-. Я в своё время, отключил картинки и подписи, думал... что с телефона сюда залезу... теперь хотел включить... но у меня почему-то глюки какие-то посыпались http://dedov.clan.su/forum/4-32-1 у тебя как у внучика, как я понял пока отрублена возможность менять свои данные. Если чаво надо пиши В ЛС, изменим.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:47:12 Мудрая мысль № 225 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| [b]St_Bezdelnik[/b], Чёрт побери.... ну сейчас поковыряюсь ещё.... меня дома небыло... никто не мог мне комп разрегулировать... он выключен был... Значит появились у вас какие-то изменения, которые мне боком вылезли... А у тебя есть права убивать аккаунты? Есличто, то можно меня хлопнуть.... с целью дальнейшей реинкорнации... так на крайняк :).Добавлено (29.09.2007, 16:47) --------------------------------------------- Здорово получилось.... внучок с оригинальным статусом -))).... Сколько надо сообщений набрать, чтобы внучок в деда превратился?
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:51:45 Мудрая мысль № 226 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Сколько надо сообщений набрать, чтобы внучок в деда превратился? месяц на форуме сидеть в независимости от количества постов.
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:51:55 Мудрая мысль № 227 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Здорово получилось.... внучок с оригинальным статусом -))).... Сколько надо сообщений набрать, чтобы внучок в деда превратился? Нисколько это не от этого зависит, а от того как захочет админ.
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:57:51 Мудрая мысль № 228 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Серега, читаем внимательно инфу для пользователей Quote 2. Внучек (Внучка) - зарегистрированный пользователь, автоматически переходящий в группу Дед (Бабка) через месяц пребывания на форуме (испытательный срок), не зависимо от количества сообщений.
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 29.09.2007, 16:59:43 Мудрая мысль № 229 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| [quote=St_Bezdelnik]месяц на форуме сидеть[/quote] [quote=Paulus85]Нисколько это не от этого зависит, а от того как захочет админ. [/quote] Осталась самая главная проблема... цитирование глючит... Если доступ к профелю я могу получить... через месяц, то заработает ли цитирование... или может быть проще хлопнуть акаунт и новый сделать, но тогда статус пропадёт.... обломно -(
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:01:24 Мудрая мысль № 230 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Жень, пиши в ЛС админу. Решение всегда есть. Добавлено (29.09.2007, 17:01) --------------------------------------------- Попробуй лисой зайти.
|
|
|
|
Paulus85 | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:04:11 Мудрая мысль № 231 |
| | |
ДЕД
Новая Одесса
| St_Bezdelnik, А че мне тогда сразу Деда присвоили? Добавлено (29.09.2007, 17:04) --------------------------------------------- RUMPELSHTICTIK, Не нада ничего грохать, терпи!
Воля або смерть!!! |Унтер Офицерен клана Дедов|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:05:20 Мудрая мысль № 232 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Paulus85) А че мне тогда сразу Деда присвоили? А ты на форуме постоянно тусуешь, вся разница в этом.
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:07:49 Мудрая мысль № 233 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (St_Bezdelnik) Жень, пиши в ЛС админу. Решение всегда есть. Насколько я знаю... у админа траур... и его какое-то время не будет -(.... Ладно... я пока подожду... потом чего-нибудь придумаем.... Думаю... админ не даст моему акаунту развалиться :).... в конечном итоге он его сломал... он же и починить может Добавлено (29.09.2007, 17:07) --------------------------------------------- Quote (Paulus85) Не нада ничего грохать, терпи Терплю..... но админу придётся не сладко когда он придёт.... Я не доволен.... почему у димыча всё работает, а у меня нет... Димыч... - проклятый читер.....
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:54:28 Мудрая мысль № 235 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| St_Bezdelnik, О... всё заработало, что ты сделал?Добавлено (29.09.2007, 17:54) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) Народ, правильно цытирование делайте, а то буду раздавать ускорения. Проверка.Добавлено (29.09.2007, 17:54) --------------------------------------------- НУ ВОТ!!! РАБОТАЕТ!!!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:54:35 Мудрая мысль № 236 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (RUMPELSHTICTIK) О... всё заработало, что ты сделал? я ничего,это админ наверное что то сделал.
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 29.09.2007, 17:56:24 Мудрая мысль № 237 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Интересно, в чём была причина. Добавлено (29.09.2007, 17:55) ---------------------------------------------
Quote (St_Bezdelnik) я ничего,это админ наверное что то сделал. Интересно.... я так и не понял, что это было, но глюк исчерпан.Добавлено (29.09.2007, 17:56) --------------------------------------------- Теги появились... Могу профель менять... Статус в деда превратился....
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:00:09 Мудрая мысль № 239 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) Радуйся Пушара! я ж сказал, что админ поработал.
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Суббота, 29.09.2007, 18:03:42 Мудрая мысль № 240 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (dedov) Радуйся Пушара! Я тебе не биос!!!! Не надо меня убивать!!!! Весь акаунт мне поразворатил... пока меня небыло :). Quote (St_Bezdelnik) я ж сказал, что админ поработал Это я уже бабке нажаловался..... видать она его надоумила.... проверить сдешние места....
|
|
|
|