Книга Жалоб.
|
|
|
|
Пришелец | Дата: Понедельник, 18.08.2008, 15:08:02 Мудрая мысль № 102 |
| | |
Пришелец
| ДА я бы зарегился - но меня во "внучеки" боюсь зачислят)) А на оверах я полноценный дед! Не годится звание понижать! )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CROOM | Дата: Среда, 20.08.2008, 13:36:38 Мудрая мысль № 110 |
| | |
ДЕД
Запорожье
| Чето водка в последнее время не вкустная!
Кошки всегда падают маслом вниз..., а ушами вверх! Не каждое животное кусает за палец, а откусывает руку! Не все то, что срет - животное!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:24:21 Мудрая мысль № 111 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Задолбала мышь! Эта сволочь прокралась в квартиру и ночью роется на подоконнике в моих цветах и раскидывает землю вокруг! Ну вот начерта ей мои несчастные фиалки сдались!
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 20.08.2008, 19:31:47 Мудрая мысль № 112 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| mckeenko, Не могу, кактусы задействованы на другом фронте! ОНи стоят у мамы в комнате, т.к. там на подоконнике живет собака и любые другие цветы азартно жует, а ставить-то их куда-то надо, вот и выделила ему кактусы, чтоб подавился Добавлено (20.08.2008, 19:31:47) --------------------------------------------- А если насыпать в цветы отраву, она ж ее съест и уйдет дохнуть за шкаф какой-нить, а потом вонять лет 10 будет, пока я не найду источник вони-и А мышеловку ставить стрёмно, это ж мне потом труп выковыривать из нее, а я не хочу-у-у Как бы так бы она сама ушла-а-а-а
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый friedlein |
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 20.08.2008, 21:27:29 Мудрая мысль № 113 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| коллега в раздумьях..., сабака есть, мыша есть... Асталось кошку завести...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:03:20 Мудрая мысль № 114 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (mckeenko) мяукать по ночам не пробывала? пробовала, не помогает Quote (rezOff) Ничего с ними не сдъелаешь. Нет! Ну где воодушевлежь с вашей стороны,я спрашиваю! Quote (Vladimir_Mysnik) Асталось кошку завести... Не хочу кошку, у меня и так собака на кухне туалет устроила, еще кошки на мою седую голову не хватает
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 20.08.2008, 22:47:32 Мудрая мысль № 116 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Хе-Хемуль) Может, кошку дать напрокат? Хе... От интересна, хто кем там закусит быстрея - кошка мышой, али сабака кошкой...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:30:46 Мудрая мысль № 118 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) Могу продукты жизнедеятельности кошки подарить да у меня тут и так все гадют! И мышь тоже! На подоконниках и в комоде! Достали уже все эти серуны!
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 20.08.2008, 23:41:08 Мудрая мысль № 119 |
| | |
ДЕД
| Quote (friedlein) Достали уже все эти серуны! заклеить моментом!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|