Книга Жалоб.
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 27.03.2008, 19:14:48 Мудрая мысль № 61 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) печень "пожалуется", когда ей плёхо станет я же пить не буду, так что промолчит моя печень
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 05.04.2008, 01:10:23 Мудрая мысль № 62 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Моск ругаться начнёт! не начнет, ибо приучен не ругатся на отсутсвие выпивки. Quote (Maxxtro) Мляяять. Отстоял на выставке четыре дня. Голова склоняется к бедру, а мозги к каменному топору. Тьфу на эти выставки! сочувствую, а что делать? За это тебе денежку и платят.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Суббота, 05.04.2008, 23:13:23 Мудрая мысль № 63 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (Maxxtro) Спасибо. Хамство помимо бытового применения является интересным инструментом исследования душ человеческих. это как?
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 10.04.2008, 07:42:32 Мудрая мысль № 65 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Хе-Хемуль, я в курсе
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 10.04.2008, 13:15:21 Мудрая мысль № 66 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) А хто тут под видом гостя ошиваецца? Я!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 10.04.2008, 14:39:55 Мудрая мысль № 67 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Москаль, А щас? Добавлено (10.04.2008, 14:39:55) --------------------------------------------- у мене опять 37 и 5
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 10.04.2008, 15:53:18 Мудрая мысль № 68 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| коллега Конь, человеком себя почуйствовал, да?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 10.04.2008, 16:15:28 Мудрая мысль № 69 |
| | |
ДЕД
| Quote (Maxxtro) Кулер от пыли почисть!! нашо? это ж мааааленькая.. вот если б градусов 90.. тады да....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Суббота, 12.04.2008, 21:43:32 Мудрая мысль № 70 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| rezOff, Я тоже, Женька, зубы лечить боюсь ибо голова это
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 13.04.2008, 00:44:37 Мудрая мысль № 71 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Maxxtro, А чо сразу гопники? Других слов не знаешь что ли? Может тебе и не больно, видать там уже и болеть то нечему, а нам с Женьком больно.... и страшно
|
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 18.04.2008, 02:01:52 Мудрая мысль № 73 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (rezOff) Ну как хош! St_Bezdelnik, пачем залажив? полный пансион в Сочи
|
|
|
|
blackdem | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:32:39 Мудрая мысль № 74 |
| | |
ДЕД
| Quote Ваш уровень замечаний был [+]повышен. Уровень изменил: dedov Дата изменения: Вторник, 06.05.2008, 19:25:27 Активность блокирована до: Вторник, 06.05.2008, 19:25:27 Причина: "Деда матюкайся давай! подавай пример!" за подстрекательство! АГА!!!! Я ж говорил, шо так и будет.. я окажуся виноватым, а Деда не при чём.... а он ещё и в старческий маразм впал... внучком прикидывается... а маразм старческий не лечится, носителей его тупо отстреливают.. и даже без лицензий...
|
|
|
|
сторож | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22:52:02 Мудрая мысль № 75 |
| | |
| Quote (blackdem) я окажуся виноватым, а Деда не при чём.... Ему тоже выдали "ускорение"! Но он, гад, вовремя перешел во "внучата"... А их наказывать - грех!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23:24:07 Мудрая мысль № 76 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (dedov) Но он, гад, вовремя перешел во "внучата"...А их наказывать - грех! будем и исключительно в воспитательных целях
|
|
|
|
|
|
|
|