| Книга Жалоб. | 
| 

| 
|  | 
|  | 
|  | 
| | Cave | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:29:39        Мудрая мысль № 43 |  |      |  |  |  |  ДЕД Бабруйскиниипет | Quote (Cave) эт хо - матюк такой новый аль ещё чё?..  коллега Манагер Клана Дедов, +1...

сасать, бамжи!!!!!!!!
  у меня 101 % резиста к агроатакам кого бы то не было, просто с о с и те и малчать, нубы) я атец.... |  |  |  | 
 | 
| | Хе-Хемуль | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:35:46        Мудрая мысль № 44 |  |    |  |  |  |  БАБКА СПб | коллега Посол, может  запросто... Москаль, я на нем ездючила...
 Егорыч, это имя собственное железного ящика, впрочем, если я получу ускорение, настроения мне это уже не ухудшит
   коллега Манагер Клана Дедов, ты чево?

А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2   |  |  |  | 
 | 
| | сторож | Дата: Пятница, 14.03.2008, 23:44:22        Мудрая мысль № 45 |  |      |  |  |  |  | коллега Манагер Клана Дедов, не угадал.
 репит, плиз.
 Добавлено (14.03.2008, 23:44:22)---------------------------------------------
 Аааа! блин, у меня глаз разбегается!
 стоко всего интересного!
 ща, пойду Майка критиковать.
 |  |  |  | 
 | 
|  | 
| | blackdem | Дата: Суббота, 15.03.2008, 00:11:15        Мудрая мысль № 47 |  |    |  |  |  |  ДЕД | Quote (Maxxtro) Ни чё, а что!а ещё можно "що"!
 Добавлено (15.03.2008, 00:11:15)---------------------------------------------

Quote (Cave) А столичная грамматика неправильная!Ыть! то есть - угу..

Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ...
 Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
  "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...  
   Чегой-то задолбался я молчать..
 |  |  |  | 
 | 
| | Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 13:06:55        Мудрая мысль № 48 |  |    |  |  |  |  ДЕД Санкт-Петербург | инфлюэнция подкралась тихо и незаметно...болеть плохо, особенно на работе 
 Но я требую ответа
 На вопрос мой: 'Чья вина,
 Что в меня влюбилась эта
 Фирфафуся Гомина?'
 |  |  |  | 
 | 
|  | 
| | Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:43:32        Мудрая мысль № 50 |  |    |  |  |  |  ДЕД Санкт-Петербург | Егорыч, коллега Конь, гады вы   
 Но я требую ответа
 Что в меня влюбилась эта
 Фирфафуся Гомина?'
 |  |  |  | 
 | 
| | Nikita_Nikitin | Дата: Понедельник, 24.03.2008, 16:47:56        Мудрая мысль № 51 |  |    |  |  |  |  ДЕД Санкт-Петербург | Вас боженько покарает....над больными и убогими грех смеятсо   
 Но я требую ответа
 Что в меня влюбилась эта
 Фирфафуся Гомина?'
 |  |  |  | 
 | 
|  | 
| | Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:39:38        Мудрая мысль № 53 |  |    |  |  |  |  ДЕД Санкт-Петербург | У мене опять 37 и 5   
 Но я требую ответа
 Что в меня влюбилась эта
 Фирфафуся Гомина?'
 |  |  |  | 
 | 
| | Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:47:49        Мудрая мысль № 54 |  |    |  |  |  |  ДЕД Санкт-Петербург | коллега Манагер Клана Дедов, так себе 
 Но я требую ответа
 Что в меня влюбилась эта
 Фирфафуся Гомина?'
 |  |  |  | 
 | 
| | Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 25.03.2008, 21:53:31        Мудрая мысль № 55 |  |    |  |  |  |  ДЕД Санкт-Петербург | температура 
 Но я требую ответа
 Что в меня влюбилась эта
 Фирфафуся Гомина?'
 |  |  |  | 
 | 
|  | 
|  | 
|  | 
|  | 
| | St_Bezdelnik | Дата: Среда, 26.03.2008, 23:27:51        Мудрая мысль № 60 |  |      |  |  |  |  ХУНТА Санкт-Петербург | Quote (Cave) до полномеры мы дойдём.а не сопьемси?

Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь
 Святее Папы Римского.
 Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
 |  |  |  | 
 |