жА- ББа... Коляныч ну не резка энто - а плавка... Температура резки должна быть ниже температуры плавления... Бэз кыслороду - итс импосибал, нивазможна... Ну и реальная температура наверное у этого пенсила гораздо ниже заявленой ( пропан в ИДЕАЛЕ, чет около 2000С)... Бэз кислорода - смеси специальные нужны... Аппаратик хороший, попадется с оказией - куплю ( у мя дешевка какая то) ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Лотсо
St_Bezdelnik, Не жюжжи - ты уже одной ногой на глагне... И еще кое кто... Ведь усе корректно - с абризанием, тем паче, удаляемо... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Ну, да.. ну, да.. Только, Олега, знаешь какая фигня. Когда я её купил, четыре года назад.. в электричке.. примерно в районе "Рабочего поселка" Тут же с друганом вышли в Одинцово и пошли искать, че можно распилить.. Нашли. Тот самый прут диаметром 6мм. А потом газ кончился, я заправлял зажигалочной заправкой.. Вчера пробовал кронштейн резать. Думаю, оно не будет резать и прут теперь Может дело в заправке? Мож в составе газа? Щас я пороюсь в умной книжке (300 Практических советов) тама че-то быо по резке самодельным горелкам.
Quote (Шнюк)
Аппаратик хороший, попадется с оказией - куплю ( у мя дешевка какая то)
У меня, кстати, и упаковка другая.. Говорили из америки привезен.. Щас я в книжечке пороюсь, выложу фоты
Добавлено (26.10.2008, 20:17:22) --------------------------------------------- Видел еще самодельную горелку.. из аквариумного компрессора. Заправлялась смесью бензина и ацетона. Можно было по ювелирке работать. Плавить и паять мелочь драгоценную.
Добавлено (26.10.2008, 20:23:05) --------------------------------------------- Неа.. не нашел там ничего Только портативную электролизерную установку. Но помню, где-то была такая горелка. Там еще в башке горелки была вставка из медной сетки.
Жека, дело не в том - полезная штучка, хачю путевую - как у тебя...А 6мм проще ножовкой отпилить... По трабле - я ишшо слесарь монтажник 5го(спхниздячил из за зряплаты)... Так шта ризаки со сварками - усе маё... мы боле любили керосинорез...пропан гавно... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
Угу.. отгрызть быстрее Так я это и хотел до Резо донести. Типа, сначала надо прогреть всю разрезаемую херь, а уж потом оно начнет резаться. Но факт.. режет же падла.
Quote (Шнюк)
мы боле любили керосинорез...
А пинзин-ацетон? Оно хорошую температуру дает и валяется повсеместно. Олега, если интересует могу еще глянуть в другой книженции самодельные смеси разных ДВСок модельных. Там есть с приличной температурой горения. Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich
cплавил вчера свои Гейлы обратно в сарай и вернул деньгу, хотя надежды почти не было ибо глюк специфисичкий был Думал не прокатит, так они у них ваще не завелись....тащусь!!!! Сегодня предзаказ таких вот цацек поеду делать http://www.ocztechnology.com/product...._series Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
оттуда.. http://vasi.net/tests/5/ мои оценили аж в 4592 бакса.. энто много иль мало? Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор.
"Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу...