Релакс
|
|
friedlein | Дата: Понедельник, 03.11.2008, 01:11:45 Мудрая мысль № 661 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Чешский хумор http://www.youtube.com/watch?v=5ruNijRWf-U
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 04.11.2008, 11:17:38 Мудрая мысль № 663 |
| | |
ДЕД
| Quote (rezOff) значить больше не будишь? меньше не будет....
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 04.11.2008, 21:39:04 Мудрая мысль № 666 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) предлагаю - Резо больше не "банить"... а просто бить капытами для релаксу... А хто тута еще с капытами? Хе...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:37:25 Мудрая мысль № 670 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Клавка красавицца, она мне нравицца И я без Клавки никуда...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Пятница, 07.11.2008, 01:04:29 Мудрая мысль № 671 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (mckeenko) ну канешно... ежели развернуть все полосы - токо она одна и поместится... хотя ежели сан узел совмещенный - пожалуй еще и Известия влезут Деда жгёть
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:18:42 Мудрая мысль № 673 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Новая буква в русском алфавите
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 07.11.2008, 16:33:51 Мудрая мысль № 674 |
| | |
БАБКА
С-Пб
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 17:26:11 Мудрая мысль № 675 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| friedlein, Олько, это п...ц?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
friedlein | Дата: Пятница, 07.11.2008, 18:05:31 Мудрая мысль № 676 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| Nikita_Nikitin, это он
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 07.11.2008, 19:30:54 Мудрая мысль № 678 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) И как этот артефакт называть? П!!! вам, москвичи
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
friedlein | Дата: Суббота, 08.11.2008, 00:01:23 Мудрая мысль № 679 |
| | |
БАБКА
С-Пб
| СТРАШНЫЙ СЛУЧАЙ (упёрто из детских потешек) Пять проворных пальчиков Как-то за столом Чуть не утонули В супе овощном. Испугались Лук Морковка Свекла Помидоры. Успокоиться не могут И по эту пору.
|
|
|
|
|