Просто отжиг! http://smotri.com/video/view/?id=v11427985b3 P.S. Для владельцев быстрого интеренета. P.P.S. Рамштайн наложенный на подборку из диснеевского Винни Пуха. Пушаре посвящается.
Из классиков: Шайтан: Чёрт. Арба: телега. Шайтан-арба.: Южноазиатская железная дорога. Двенадцать стульев (с)
Спасибо, что напомнил Шайтан-арба.: Южноазиатская железная дорога. (с) 12 стульев Шайтан-арба – метро или маршрутка (с) Словарь Последнее мне больше нравиться.
В психиатрической больнице есть главный врач и много сумашедших. В течение недели каждый сумашедший один раз в день кусал кого-нибудь (возможно и себя). В конце недели оказалось, что у каждого из больных по два укуса, а у главного врача сто укусов. Сколько сумашедщих в больнице?
Простая, но уж очень милая история
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
mckeenko, молодца, возьми с полки пирожок Но какова драматургия задачи! Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
А кто и сколько человек видит на картинке? Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
нет там никого, то всё иллюзия... их тоже не существует...
ты этот, как его....солипсист
Quote (St_Bezdelnik)
8
ну где-е 8, я только 6 вижу, а люди на другом форуме все 10 насчитали Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?