Релакс
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:53:11 Мудрая мысль № 683 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Посмотрел я таки, пусть и рипы, с блюрея, ну энто тот, что 1080р. После этого как то сразу расхотелось смотреть унылые пережатки ДВДрип.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:38:30 Мудрая мысль № 686 |
| | |
ДЕД
| Димыч - это про всё. Типа форумы, где пишут всякую ересь, обильно приправляя матами. Сложно дать ему оценку - достаточно увидеть, чтобы понять. Не исключено, что тебе покажется полной гадостью. Как и мне. Добавлено (09.11.2008, 20:38:30) ---------------------------------------------
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 20:52:13 Мудрая мысль № 687 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Шнюк) Лоботряс, ты не перепутал Клан с личным блогом? Начинаю испытывать "личный неприязнь"(с) И где он, блог? На главной странице? Тебе-то кто не дает... Заявки Майк до сих пор принимает. Quote (Шнюк) Я разочарован... Чем? Тем, чем я занимаюсь? Скажи Коню, пусть снимет с меня кокарду - если тебя это удручает. Думаешь, я жалеть буду? Quote (Шнюк) не хотел войны... жаль... Мне тоже жаль, если так. А войны не будет. Раз на то пошло - я сниму аккаунт, и все. Так, как на севере сделал. Я слово свое держу всегда. Вот именно. Объяснил бы по-человечески... То-то я гляжу, они с Резо пропали. Обиделись, хм... Нда...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
FAINT | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:04:06 Мудрая мысль № 688 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Animal) Мат повседневный, это как пИсать в собственные трусы. Удобно, но мокро и вонюче. Неплохо ска... написано
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:14:05 Мудрая мысль № 689 |
| | |
ДЕД
| Animal, согласен - я мат тоже не особо жалую. Именно и особенно тогда, когда он беспричинный.
|
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:40:25 Мудрая мысль № 692 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Slim_Over) Но люди, которые до тебя так сказать докапываются совершенно не слышат того, что их посылают, но не матом. Жаль Ну посылать... и не матом это высший пилотаж для этого тренировки нужны... много
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
|
FAINT | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:50:45 Мудрая мысль № 695 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Slim_Over) Причем, когда говоришь это с абсолютно спокойным лицом - это бесит их сильнее некуда. А когда говоришь, что "а не скрыться ли вам туда, откуда вы пришли, то есть в утробу" - победа в кармане А когда вообще ничего не говоришь... то "нокаут"
*Grandson spy*©
|
|
|
|
Max3d | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 21:52:22 Мудрая мысль № 696 |
| | |
ДЕД
| Quote (Slim_Over) человеку, что общение с ним не доставляет тебе морального удовлетворения Вы ещё с такими общаетесь?
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 22:34:04 Мудрая мысль № 697 |
| | |
ДЕД
Москва
| Max3d, А что делать? Институт!
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
сторож | Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 23:22:25 Мудрая мысль № 698 |
| | |
| Шнюк, Лоботряско... всё, прекращаем! иначе сделаю вам релакс. забаню обоих на сутки. первого - за неумелые и некрасивые провокации. а второго... второго за впадение в детство. а меня пусть за это Президент накажет.
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Понедельник, 10.11.2008, 02:26:42 Мудрая мысль № 699 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (сторож) а меня пусть за это Президент накажет. тебя накажешь... как же... сказачник
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
|