Релакс
|
|
|
Max3d | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 21:48:58 Мудрая мысль № 602 |
| | |
ДЕД
| Quote (vk6666) ведет себя как 15-летний... Я заметил. А вообще - для Бибизяна Ну и для Деда спешал Звыняйте, если было или видали.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Max3d |
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 21.10.2008, 15:20:27 Мудрая мысль № 606 |
| | |
ДЕД
| Quote (Max3d) Ладно, последнюю - и спаааать! я эту картинку как первый раз увидел, то чуть со стула не упал, а потом в маршрутке её вспомнил, то на ржущего меня как на дебила смотрели Quote (mckeenko) слышь, Бибизян, это у них "релакс" называется дразнюцца они
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Вторник, 21.10.2008, 16:47:10 Мудрая мысль № 607 |
| | |
ДЕД
| без зубов останешься.. и без копыт..
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 22.10.2008, 12:49:11 Мудрая мысль № 608 |
| | |
ДЕД
| Quote (баш) Вчера с сыном был в зоопарке и наблюдал следующию картину. В клетке сидит большой арангутанг и свысока смотрит на проходящих людей. По его лицу сразу понятно, что «парень бошковитый» и попросту напоминает научного сотрудника с бодуна. Так вот. Возле его клетки собрались малые парни лет так по 12-14 и кривят ему рожицы при этом что то показывают и говорят. Прям как в цирке, но с обратной стороны. Когда парням стало скучно, так как обезьяна ни как не реагировала, они успакоились... Но после этого, обезьян спокойно подымает свои руки... и медленно начинает хлопать! Конечно реакция парней была однозначна – быстро ушли, покраснев от стыда. Добавлено (22.10.2008, 12:49:11) ---------------------------------------------
|
|
|
|
banifatich | Дата: Среда, 22.10.2008, 18:59:18 Мудрая мысль № 609 |
| | |
ДЕД
Москау
| Бибизян, на бис этих пацанов вызови
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 23.10.2008, 15:21:08 Мудрая мысль № 610 |
| | |
ДЕД
| banifatich, так ж они не прийдут....
|
|
|
|
|
Mike3000 | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:08:07 Мудрая мысль № 612 |
| | |
Mастер
Пермь
| Quote (St_Bezdelnik) продвинутый юзверь вот он какой сЕргило...
#define TRUE FALSE //счастливой отладки Любимая ветка
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:22:28 Мудрая мысль № 613 |
| | |
ДЕД
Москау
| Круглый какой, однако Это у него на нервной почве аппетит повышеный. А вы чего думали?! Он же за нас молится, а не чревоугодием занимается.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 24.10.2008, 20:31:54 Мудрая мысль № 615 |
| | |
ДЕД
Москау
| Бабка, от доброты пролежней и перевязочек на руках не бывает.
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:08:24 Мудрая мысль № 616 |
| | |
ДЕД
Москау
| Ну, не факт, что доброта подразумевает под собой безделие. Хотя Вовка и Бездельник
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:13:11 Мудрая мысль № 617 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| banifatich, харашо воздух портишь
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:18:36 Мудрая мысль № 618 |
| | |
ДЕД
Москау
| Дык, а то.. Оне такого креативу хотели?!
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:22:41 Мудрая мысль № 619 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| banifatich, Ой, Жека, смешной ты
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
banifatich | Дата: Пятница, 24.10.2008, 21:31:19 Мудрая мысль № 620 |
| | |
ДЕД
Москау
| Никитос, если кому-то нравится доставлять моральные неудобства другим людям и называть это креативом.. праститя, я тоже буду ссать им в рваные раны, покуда не прийдет понятие.
|
|
|