Релакс
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 22:59:54 Мудрая мысль № 581 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (vk6666) я же сказал что он пиз**нутый.. Ну.. а я только сегодня узнал... =)))).... Я ему про одно.. он мне вообще про другое.... говорит... То он хотел питание улучшить.. потом у него бзик зародился, что нужно от импульсного источника питания добиться напряжения как от ИДЕАЛИЗИРОВАННОГО линейного -)))
Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:01:24 Мудрая мысль № 582 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) не только можно, но и нужно бы его оттопырить Дык это ж к тому же и Великий Храмовник и основатель ордена Цулер клуба Мегапилила чугуниново-магниевых заготовок и цирюльник теплопроводных металлических нановолосьев.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:01:54 Мудрая мысль № 583 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (FAINT) это он кому? Хехемулихе -)))... Ну хотя всёравно.. я думаю рама эта сюда не заходит... но даже если и так, то пофиг... Просто совесть меня гложет.. не люблю я так.. из под тешка людей обгаживать.. надо было это ему сказать всё -))) по сути.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:02:40 Мудрая мысль № 584 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (RUMPELSHTICTIK) старуха.. ты потом убей этот пост, когда все прочтут зачем???
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:02:41 Мудрая мысль № 585 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (banifatich) Дык это ж к тому же и Великий Храмовник и основатель ордена Цулер клуба Мегапилила чугуниново-магниевых заготовок и цирюльник теплопроводных металлических нановолосьев. Каких каких волосьев? -))))
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:04:29 Мудрая мысль № 586 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (banifatich) Мегапилила чугуниново-магниевых заготовок и цирюльник теплопроводных металлических нановолосьев. и жертва номер 1 Quote (RUMPELSHTICTIK) Ну хотя всёравно.. я думаю рама эта сюда не заходит... но даже если и так, то пофиг... Просто совесть меня гложет.. не люблю я так.. из под тешка людей обгаживать.. надо было это ему сказать всё -))) по сути. я его матом крыл в ЛС, так что не удивится ежели что.. революционером себя считает.. короче - диагноз окончателен - мочить!!
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
FAINT | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:05:37 Мудрая мысль № 587 |
| | |
ДЕД
Томск
| RUMPELSHTICTIK а она разве сможет ?
*Grandson spy*©
|
|
|
|
RUMPELSHTICTIK | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:07:20 Мудрая мысль № 588 |
| | |
ДЕД
Krsk [кырск]
| Quote (vk6666) короче - диагноз окончателен - мочить!! [потерает ручёнки]... Легко! Добавлено (19.10.2008, 23:07:20) ---------------------------------------------
Quote (FAINT) а она разве сможет ? А чего.. её это того... раскороновали... Димычу таки удалась революция -)))
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:08:16 Мудрая мысль № 589 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (RUMPELSHTICTIK) А чего.. её это того... раскороновали... Димычу таки удалась революция -))) здесь она модером и не была.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:09:43 Мудрая мысль № 590 |
| | |
БАБКА
СПб
| FAINT, не могу, но и не хочу Добавлено (19.10.2008, 23:09:43) --------------------------------------------- vk6666, была, но давно.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:10:34 Мудрая мысль № 591 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (RUMPELSHTICTIK) Каких каких волосьев? -)))) Почитай первые три-пять страниц Цулер клуба Он там идейным вдохновителем партии стал. Секты.. Quote (vk6666) и жертва номер 1 Вы же его канонизировали?! Значит великомученник..
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:13:43 Мудрая мысль № 592 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (banifatich) великомученник.. пока еще нет - сначала на костер надо... поможем товарищу?
|
|
|
|
FAINT | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:15:32 Мудрая мысль № 593 |
| | |
ДЕД
Томск
| Quote (Хе-Хемуль) сначала на костер надо... поможем товарищу? сюды позовём ?
*Grandson spy*©
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:22:17 Мудрая мысль № 596 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Хе-Хемуль) сначала на костер надо... поможем товарищу? На костеееер! На костеееер! Кстати, Бабулько, а Причера вроде как и сдуло периодически оно выползает все реже и реже, но я делаю обход
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 23:26:18 Мудрая мысль № 598 |
| | |
ДЕД
Москау
| Хе-Хемуль, теперь да. Остались одни качающиеся в нокауте. Но иногда разгорается. А патаму, что не выбрали себе персонального оппонента посильнее и не мочканули сразу А в стае всегда надо валить вожака. Кто попал под раздачу и выжил, поменял мнение.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый banifatich |
|
|
|
Max3d | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 01:13:33 Мудрая мысль № 599 |
| | |
ДЕД
| Не люблю я у людей за спиной шептаться, но всё же... Этот - http://forums.overclockers.ru/profile.php?mode=viewprofile&u=19429 ? Ёк-макарёк, я то думал он помладше будет (когда он мне личку скинул... а потом ещё... и ещё.. и ещё.. и ещ....). Про разгон всё парил, потом я ради смеху ему посоветовал СуперПи прогнать, ну и понеслось...
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:43:24 Мудрая мысль № 600 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Max3d, этот параноик - мой ровестник, а ведет себя как 15-летний...
|
|
|
|