Pirat я бухал и из под чужого аккаунта срал в форум
Тьху! От тока и могете, шо срать у форум... А, гм, бухал или - бухаЛИ? (В сторону) - о, млять... Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
Ну млин вротмненоги!!!! Кто там из на тотал оверах сидит постоянно. Вовка!!! Чегой-то за BSW_rama - якарный бабай. Чего он там мутит... запостил в личку на рус оверах... навешал лапши на уши... попросил советов... накидал ссылок на тотал оверы... Когда я начал советы давать он сошёл с ума... начал гнать фигню какую-то ... и учить меня начал радиоэлектроннике :)... Я аж офигел... Вовка это не твой друг какой-нибудь там... можно я его оттопырю немножко? -))))) Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)
Advanced Пух, ЗДРАСТВУЙ, ПУШИЩЕ!!! не только можно, но и нужно бы его оттопырить, только боюсь, что он не поймет... ибо безумен! Это основатель цулер-клуба, панимаешь ли! А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Advanced Пух, ЗДРАСТВУЙ, ПУШИЩЕ!!! не только можно, но и нужно бы его оттопырить, только боюсь, что он не поймет... ибо безумен! Это основатель цулер-клуба, панимаешь ли!
Я не знаю чего у него с головой, но он такую фигню стегает... морду умную корчит... и говорит... с позиции типа он папа, а я сынок и это при том, что он сам за советом запостил... Я кое как себя проконтроллировал... чуть чуть... не сказал, что думаю по этому вопросу... Я их цулерклуб... разнесу нафиг... скоро.. вместе с этой брамой -)))... если они не отстанут...
пиз**нутый программер, который жжот напалмом х...ню концентрированную, он меня в ЛСах еще говном завалил.. в итоге был послан на йух и обозван хаотичным ламером.. не успокоился, сейчас ник pusik, я его давлю везде где можно, ибо ненавижу программеров, рассуждающих о железе..
и говорит... с позиции типа он папа, а я сынок и это при том,
дави козла всеми способами, уничтожь!1 разотри в пыль!! ибо он пОяло только недавно в руки взял, и то, походу не понимает нахрена..
Отредактировано. Pirat.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
пиз**нутый программер, который жжот напалмом херню концентрированную, он меня в ЛСах еще говном завалил.. в итоге был послан на йух и обозван хаотичным ламером.. не успокоился, сейчас ник pusik, я его давлю везде где можно, ибо ненавижу программеров, рассуждающих о железе..
Во-во!!! Вот этот pusik мне сегодня мозг заморочил своей фигнёй... Я думал его послать.... у меня ещё сигареты кончились... я без них вообще себя не котроллирую.... но потом на тоталы поглядел... он вроде там.. в ветках пел где и Вовка сидел... я его не тронул.. думал может свой кто =))))
мочи козла!!!! тотально мочи, без пощады и жалости!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
я разгоняю проц через увеличение качества его "еды", оставляя количество на прежнем уровне. насколько я помню ты занимаешься разгоном видяхи? поидее GPU ничем не отличается от CPU, а значит правила разгона должны совпадать:)... или я что-то напутал? уже не помню в какой ветке я тебя подцепил :)
*** Я типа.. чё ты хочешь? ***
Quote ("pusik")
меня интересует как отразится на разгон видеокарты, если с обратной стороны GPU напаять керамических конденсаторов типа 1206 4,7мкф побольше (куда именно, например паралельно тем что там уже стоят). + на стабилизаторе питания так же с обратной стороны электролитов (твердотелов) напаять керамику + электролиты ёмкостью ну скажем 3300мкф.
*** Тут я немного поговорил... с ним ***
Quote ("pusik")
странная у тя практика, умя она 100% результат даёт в положительную сторону. может делали не так хорошо? например что-то не в достаточном количестве ?
*** Далее моя пролечка...
pusik писал(а): странная у тя практика, умя она 100% результат даёт в положительную сторону. может делали не так хорошо? например что-то не в достаточном количестве ?
Я окончательно запутался с этим вопросом. *** Во первых эта вот ссылка http://total-oc.com/forum/viewtopic.php?f=41&am...d048&start=30 о чем она мне должна сказать? Вы - BSW_rama ... об этом, что ли. А так никакой полезной инфы я не увидел там. *** Во вторых... чтобы получить нормальный развёрнцтый ответ на свои вопросы, объясните уже... что вы задумали. Вы там в конкурсе участие принимаете на http://total-oc.com/forum/ или чего? И у Вас там состязание кто лучше наворотит питальник... или как.... Для чего Вам информация... вся эта... *** В третьих... 100% результат бывает только в учебниках и в программах для автоматизированного проектирования, где всё идеализировано до безобразия. *** В четвёртых.. спорить о тех или иных результатах... мне не интересно... и доказывать свою правоту тем более... мне оно совсем не нужно... Я вам говорю не предвзято, а так как есть... на самом деле... исходя из личного опыта и теории... Вот такие пироги... **** Далее:
pusik писал(а): меня интересует как отразится на разгон видеокарты, если с обратной стороны GPU напаять керамических конденсаторов типа 1206 4,7мкф побольше (куда именно, например паралельно тем что там уже стоят). + на стабилизаторе питания так же с обратной стороны электролитов (твердотелов) напаять керамику + электролиты ёмкостью ну скажем 3300мкф.
Имеет место размер керамики... лучше взять несколько мелких (т.к они мелкие, то и ёмкость у них меньше) и спаять параллельно. Тогда общее ESR будет меньше... общее ESR будет естественно зависеть от ESR отдельного кондесатора... Нет особого смысла ляпить брикет из мелких конденсаторов и припаивать к одной конкретной точке... Есть печатный проводник (дорожка)... на ней есть допустим 3-и точки ... Вы припаиваете к примеру конденсатор к точке 1... там давите мусор, но в точках 2 и 3 .... этот мусор снова появляется ... причёв в точке 3-и его больше должно быть.... соответственно... На мой взгляд оптимальный вариант, это 2-3 запараллеленых керам конд.. в каждую точку, т.о чистота питания на отдельно взятом печатном проводнике будет... и нужно искать такие точки... соответственно, куда можно припаять.. как вы это сделаете.. не имеет значение, либо своё напаяете, либо к уже имеющимся припараллелите... не важно... Качайте даташиты на керамику и смотрите там значение ESR для определённой частоты... И естественно узнайте на какой частоте работает ШИМ в системе питания... тем самы подбирая оптимальную керамику... для вашей железяки **** Электролиты тоже не по ёмкости выбираются, а по значению.. ESR ... Да есть закономерность.. с увеличением ёмкости.. ESR падает, что хорошо... Вообще по идее ... шунтировать твёрдотельные... кондёнры... надо аккуратно... лучше другими твёрдотельными.. тем самым увеличивая общую ёмкость... и уменьшая общее ESR ... обычно твёрдотельные установленные на железе... не отличаются... большой ёмкостью.. если конечно там не группа кондёров которые уже через PCB запараллелены... в таком случае шунтировать их не нужно.. просто это толком ничего не даст... В некоторых случаях шунтируют твёрдотельные электролитом, но это частный случай... и весьма спорный.. про него долго объяснять... *** Обычные электролиты полезно шунтировать керамикой.... наоборот. *** Вообще слазьте уже на мою ПС и прочтите статью.. там же всё вроде мало-мальски расписано... выводы можно сделать... *** В более глубокой теории... повышение качества питания должно увеличивать стабильность... и уменьшать нагрев.. но это было оптимально для старого железа типа моего R1600 ... чего-то более современное... там.. где по натыканы твёрдотельные.. уже не знаю.. нужно осциллографом смотреть чего там... и прикидывать... насколько необходимы улучшения. Может в них и смысла нет... Железяки-то разные все... А 100% диагноз только в морге савят Very Happy. *** З.Ы: Для своей старой ВК я в своё время не проводил... там.. тесты.. всякие.. Я её сначало наворатил, а потом гнать начал... до придела... и это было не правильно... естественно, но это была первая статья... кривая вообщем... Да оно мне и не надо было... я хотел с картой поиграться ... а не разогнать... по сути... но качества питания удалось улучшить... неплохо... Разгон в принципе тоже был не плохой... но после того как я вынес систему защиты ШИМ контроллера... В статье про неё не говорится... и вообще статья обрывается на самом интересном из-за неё по сути... она тогда начала срабатывать.. Я её примерно дня 3-и выносил... не торопясь... потом ещё с разгоном игрался... и чего-то так и не дописал статью..... ну и фиг с ней -)))...
Quote ("pusik")
вобщем понятно. для того что бы понять ту идею которую я несу достаточно создать пульсирующий ток в 100А и попробовать его сделать ровным силами конденсаторов, тогда ты поймёшь что 1-2 керамики в точке х и у недостачно, требуются куда более серьёзные меры.
Пфф... старуха.. ты потом убей этот пост, когда все прочтут
RUMPELSHTICTIK, я же сказал что он пиз**нутый.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Иш крутышка -)))... Я так скажу... это добыча... предмет охоты... вот это кто... Он сам на меня вышал... из леса -)))... Huntermode OFF Si vis pacem, para bellum (С)