Оль, какой к х*ям свободы? я освободился только когда шенился, по большому счету.. вернее как стал жить отдельно.. какая там свобода.. е*ать все что дает? так это не свобода.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
какая еще свобода? любая свобода построена на ограничениях свободы будь то институт брака, общественный строй, гражданская позиция или религиозная общность. куда бы ты не попал, а не попасть никуда не возможно , тебе везде обещщают свободу! но тут же устанавливают строгие рамки, что тебе делать низзя, а что можно и даже обязательно!
"Свобода" или свобода (без кавычек) - она все равно не в статусе...
Quote (Хе-Хемуль)
отсутствие упорядочивающего аспекта ака "жена-рыба-пила"
Ммм... Может, в Клане так принято изъясняться, может, специфика мышления определённого индивидуума, но мне ничерта не понятны данные сентенции... "Свобода не в статусе"... В каком, для кого? "Жена-рыба-пила" - что это? Случайный набор слов? Цитата? Бред?
? Это элементарно... Немного ответственности и понимания... ИМХО, для выживания вида человечеству невыгодна полигамия, ибо уж очень сложна культурная надприродная надстройка...
Quote (friedlein)
ИМХО, вступая в брак, человек меняет часть своей свободы на что-нить не менее ценное и полезное, и заметьте только часть, небольшую.
Ммм... Что-то сильно напоминает протестантское мировоззрение... Слышал у них как-то юридический замут по поводу смерти Спасителя... ... По мне так никакую часть свободы, вступая в брак, я ни на что не меняю... Только приобретаю новое измерение для самого себя... Разве это не увеличение объёма, некоего творческого пространства для мыслей, чувств, эмоций, идей, замыслов, радости? Это как раз и есть свобода - становиться больше, чем есть...
InSite, кто хочет понять другого - поймет. Могу понять, что нет желания понять - ну так должна заметить, что у меня нет неудержимого желания разжевывать
Quote (InSite)
никакую часть свободы, вступая в брак, я ни на что не меняю
ты-таки вступаешь или это абстрактные допущения? А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Хе-Хемуль
я освободился только когда шенился, по большому счету.. вернее как стал жить отдельно..
вот-вот просто у тебя совпало освобождение от родительской опеки с женитьбой. Совместное проживание с человеком по-любому связывает и с бытовой и с эмоциональной точек зрения
Quote (mckeenko)
какая еще свобода? любая свобода построена на ограничениях свободы
умненький-разумненький дедуля
Quote (InSite)
Это элементарно... Немного ответственности и понимания...
Вань, свою голову никому не приделаешь, соответственно понимание либо пришло либо нет, при чём оно у каждого свое
Quote (InSite)
Ммм... Что-то сильно напоминает протестантское мировоззрение...
ну, так глубоко я не копала
Quote (InSite)
По мне так никакую часть свободы, вступая в брак, я ни на что не меняю... Только приобретаю новое измерение для самого себя... Разве это не увеличение объёма, некоего творческого пространства для мыслей, чувств, эмоций, идей, замыслов, радости? Это как раз и есть свобода - становиться больше, чем есть...
Про увеличение оъема - эт да, но ощибаешься, что не меняешь. Да по-простому - ты хочешь посидеть с друзьями вечером, а жена хочет, чтобы ты не сидел с друзьями вечером (оставим ее мотивы в стороне, предположим они вполне разумны и доступны для понимания). Выход - либо ты не сидишь с друзьями, либо жена недовольна. Когда жена перманентно недовольна, идиллическая картинка распадается. Ну это так, грубый, но весьма жизненный пример. А дети дык ваще требуют нефигового самоотречения, ну ежели их не только делать, но и в одевании, купании, воспитании участвовать.
Quote (Хе-Хемуль)
ты-таки вступаешь или это абстрактные допущения?
да?! Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
InSite, кто хочет понять другого - поймет. Могу понять, что нет желания понять - ну так должна заметить, что у меня нет неудержимого желания разжевывать
Ммм... Мне тоже кажется, что чего-то в инете не хватает... Немного скучно уже читать, что пишут, думают... Интерес смещается в сторону кто пишет и думает, чьё это (поэтому самое интересное запрещено - переход на личности)... И тогда весьма смешными, нелепыми и понятными становятся и твои, и дедовы сентенции о браке, когда немного заглянув за текст знаешь, кто это, чем живёт, с кем спит...
Quote (Хе-Хемуль)
ты-таки вступаешь или это абстрактные допущения?
Есть разница? Вот и Ольга меня в этом убеждает, а я говорю - нет...
Вань, свою голову никому не приделаешь, соответственно понимание либо пришло либо нет, при чём оно у каждого свое
Дык и любовь или пришла (редко) или нет (часто), вот и возникновение компромисса и удобства со всеми вытекающими...
Quote (friedlein)
Да по-простому - ты хочешь посидеть с друзьями вечером, а жена хочет, чтобы ты не сидел с друзьями вечером (оставим ее мотивы в стороне, предположим они вполне разумны и доступны для понимания). Выход - либо ты не сидишь с друзьями, либо жена недовольна.
Да, именно подобное и вытекает из компромиссного варианта...
Quote (friedlein)
А дети дык ваще требуют нефигового самоотречения, ну ежели их не только делать, но и в одевании, купании, воспитании участвовать.
Обычное явление, справляются все, но с разным успехом... Раскрасить граф лучше Дейкстры много сложнее... Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite
коллега Манагер Клана Дедов, Мы все ждем чудес, но толку...И только не говори, что не веришь в сказки. Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
коллега Манагер Клана Дедов, ты как всегда мимо, блин....Я даже удивляться начал.... Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
Да, именно подобное и вытекает из компромиссного варианта...
идеалист бескомпромиссность без смены партнеров не случится, точно тебе говорю т.е.либо "на небесах", либо без компромиссов Реально на свой образ жизни посмотри и скажи сможешь ли ты, не поступившись ничем, жить с человеком не как соседи, а позволяя принимать участие в своей жизни и участвуя в чужой. Свои мечты реализованные надо беречь от распада и разочарования, холить и лелеять, а ты всё компромисс да компромисс Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
ты как всегда мимо, блин....Я даже удивляться начал....
м-дя, я вот тоже заметила скоро начну кричать "Акела промахнулся, Акела промахнулся" Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Есть разница? Вот и Ольга меня в этом убеждает, а я говорю - нет...
ну допустим ты про нас знаешь, что мы и с кем мы, можешь сопоставить что мы говорим и что делаем. Нам интересно про тебя - сейчас, в данный момент интересно, именно чтоб тоже можно было сопоставить, что ты говоришь и почему.
Реально на свой образ жизни посмотри и скажи сможешь ли ты, не поступившись ничем, жить с человеком не как соседи, а позволяя принимать участие в своей жизни и участвуя в чужой
вот я недавно думала, что ни боже мой А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
идеалист biggrin бескомпромиссность без смены партнеров не случится, точно тебе говорю т.е.либо "на небесах", либо без компромиссов smile Реально на свой образ жизни посмотри и скажи сможешь ли ты, не поступившись ничем, жить с человеком не как соседи, а позволяя принимать участие в своей жизни и участвуя в чужой. Свои мечты реализованные надо беречь от распада и разочарования, холить и лелеять, а ты всё компромисс да компромисс
Ммм... Просто очень неохота, чтобы Димыч в ипостаси Энимала оказался в итоге прав... Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Один из детей цветов, в смысле что чудес не бывает?
Нет, я о более глобальном... Чудеса бывают - это факт... Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!