? По-моему фраза кривовата и посему непонятна... Эгоизм - маска для? О_о И где это я такое говорил? Сами по себе явления неплохи, только не нужно оставлять слова и подменять смысл, прикрываться или прикрывать ими... ... И эгоизм, ИМХО, не может ничего изобрести недеструктивного... Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite
это как раз и есть лирика. А смысл - как правильно заметил коллега Конь, это дети и их производные в дальнейшем. Уныл тот дед, у которого нету внучат... а еще говорят, тот, кто при жизни увидел правнуков, автоматом попадет в рай
у-у-у, мне надо срочно вставить свои 5 копеек дык вот: думается мне обратное, что брак - это двое, а всё остальное опционально Пока у этих двоих есть повод смотреть нэжно друг на друга, семья существует, а дети это из другой оперы совсем, ну, у меня в голове, по крайней мере Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
коллега в раздумьях..., Дети эта-а-а... : му-му-му-у-у - нужно думать самому-у-у.... Муленти-и-и-й!!! ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
почему же тогда разводов больше, чем этих "механизьмов"?
Потому что развестись просто стало, а раньше церковь не одобряла, так что народ заморачивался, если уж совсем приперло, а щаз как пописать выйти Неужели ты думаешь, что раньше при вяких там культурах выдавания замуж по-договоренности было в семьях усё полюбовно? да нифига, просто вход был, а выхода нет, вот и жили всю жизнь. Исходя из этого, думается мне, что брак как юридическое событие себя изживает потихоньку, брак как религиозное событие - дело веры, а брак с романтишной точки зрения, т.е. "заключенный на небесах" событие такое же редкое как всегда и было, более того это дело случая, тут много факторов должно сойтись и утверждать, что брак был "заключен на небесах" можно только по его окончании, т.е. смерти хотя бы одного участника. А! Как этот брак зарегистрирован людьми, в церкви или еще где-нить - ваще не принципиально для оценки его "небесности" Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
в людях? ничего просто уменьшилось влияние религии на повседневную жизнь, церковь стала интимным делом, а не регулятором социальной жизни, вот люди и приспосабливаются к суровым реалиям, к чему-нить придём в итоге, а потом еще к чему-нить Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Потому что развестись просто стало, а раньше церковь не одобряла
ошибаешься! церковь-то еще туда-сюда... а вот комсомол и партия - НЕ одобряла. это похлещще любой церкови! хочешь жить более-менее достойно в стране - НЕ ослушайся партии-комсомола!
Почему так много, все твои? Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?
Государству в идеале - да, Людовику XIV как государству - тоже
нашему антинародному этот патчик в наследство досталось. Кроме того, они понимают, что без патчика взрослые бузить будут.
Quote (InSite)
механизм, защищающий от распада состоящих в браке
тоже вариант. Семейные, как ни крути, живут дольше. На пенсии свобода уже мало кому нужна, а забота - нужна. Кроме того, скажу, что и в блокаду выживали те, кто держался вместе. Мать рассказывает, что для перетаскивания бревна на 2 км наши пошли вчетвером. Так и выжили все (правда, минимум двое из живших в квартире имели рабочие карточки).
идеологического последователя для моего величества!
Quote (InSite)
"Свобода"?
Вань, ну ты же понимаешь, членом туда, членом сюда.. кто-то это обозвал свободой, хотя ИМХО - распиздяйство и обкатка женила. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
vk6666, Хе-хе... Василеч, пацанчек пока изутчает азы... Учитца на настоящего Сотону... Жиледки пока нет... ...Кто он такой, этот потерпевший? Зачем он сюда пришел?...
мы подождем Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
"Свобода" или свобода (без кавычек) - она все равно не в статусе... просто некоторые этот термин используют и в этих целях а я вам тут не лектор по филологии и вообще имелось в виду отсутствие упорядочивающего аспекта ака "жена-рыба-пила", а не право на лево. А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
Ни-и, это ничем не обломаешь Говорю ж, с разных сторон к слову брак подходить можно А уж "свобода" ваще неисчерпаемый кладезь трактовок. ИМХО, вступая в брак, человек меняет часть своей свободы на что-нить не менее ценное и полезное, и заметьте только часть, небольшую. А вот когда брачуешься ты значит, думаешьщаз будет круто, а там шиш! Вот и разводются Не вздумай меня обижать! Я девушка сентиментальная,чуть,что сразу в слёзы, а знаешь как трудно сквозь слёзы бить битой, и так, чтобы синяков не оставалось?