Общая ветка 2.
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 15.01.2009, 03:16:29 Мудрая мысль № 1801 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Хе-Хемуль, дак дети не качество брака! Это тупая подмена понятий. Дети могут быть без брака. Если мы говорим только о нем. Тем паче, что сами дети рождаются вопреки стараниям якобы родителей и ростут, даже если те прилагают усилия в обратном направлении. Так же и законно обратное утверждение. Брак повторюсь, имеет смысл как структура, только исходя из постулата "пока смерть не разлучит"... А вот это особенно забавано: Quote (Хе-Хемуль) тот, кто при жизни увидел правнуков, автоматом попадет в рай т.е., это (если "передергивать" ), просто смертельно опасно!
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 15.01.2009, 07:02:37 Мудрая мысль № 1802 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (rezOff) Брак повторюсь, имеет смысл как структура, только исходя из постулата "пока смерть не разлучит"... т.е., это (если "передергивать" ), просто смертельно опасно! Quote (psilocebin) Не обращайте внимания, это я с ИП мудрю... щасливые люди... у их есть время ночью дурью маятся! Quote (SuperMaxik) вот и лиц новых куча, а старички и меня забыли напоминай о себе почащще
|
|
|
|
rezOff | Дата: Четверг, 15.01.2009, 07:43:07 Мудрая мысль № 1803 |
| | |
ДЕД
Черкассы-Киев
| Quote (mckeenko) т.е., это (если "передергивать" ), просто смертельно опасно! сказать эту банальщину, про смертельно опасную б., передающуюся половым путем, иле подождать Хе-хе, коментария? До одури конкретного.
фЛужу Советскому Союзу! (...и паяю) [ Клукс-Дед-клан]
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:01:13 Мудрая мысль № 1804 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Хе-Хемуль) К браку государством/опчеством... Ну а как же "браки на небесах"?
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Четверг, 15.01.2009, 09:57:21 Мудрая мысль № 1805 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| Quote (Хе-Хемуль) ты знаешь, что бывает, когда два зеркала смотрят друг на друга??? ога, и чтобы от этого избавиться - надо одно либо развернуть, либо разбить.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:24:16 Мудрая мысль № 1806 |
| | |
ДЕД
| АААААААА!!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/dimidrorol/_myphoto/ Добавлено (15.01.2009, 12:24:16) --------------------------------------------- хто энтот человек???
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
GOBA | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:26:49 Мудрая мысль № 1807 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Бибизян, Ты чего? Добавлено (15.01.2009, 12:26:49) --------------------------------------------- Бибизян, Однофамилец видимо
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:28:06 Мудрая мысль № 1808 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| blackdem, не ты, явно
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:36:20 Мудрая мысль № 1809 |
| | |
ДЕД
| в ужаси я... Quote (Nikita_Nikitin) не ты а чего ж тады у него мои имя-хвамилия? Добавлено (15.01.2009, 12:36:20) --------------------------------------------- надо его убить.. и закопать...
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:40:40 Мудрая мысль № 1810 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (blackdem) надо его убить.. и закопать... "Убил, вы...бал, зажарил и съел" (с)
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:42:03 Мудрая мысль № 1811 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (rezOff) сказать эту банальщину, про смертельно опасную б., передающуюся половым путем, иле подождать Хе-хе, коментария? мне бы в голову не пришло Дед - молодец Quote (rezOff) До одури конкретного. дядь, так две полоски - это очень до одури конкретно. И часть электората очень хочет неких гарантий на этот случай. А поскольку государству в дальней перспективе выгодно чтоб человекомасса прирастала, оно и согласилось выпустить патчик. Вообще, InSite, rezOff, че вы догреблись? я когда-нить была защитницей института брака? Я сама пытаюсь понять его смысл, и естественно, меня по привычке тянет на рациональщину.
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 15.01.2009, 12:44:01 Мудрая мысль № 1812 |
| | |
ДЕД
| коллега Дятел Клана Дедов, нее.. я ж не такой садист.. просто Quote (blackdem) убить.. и закопать.
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 15.01.2009, 14:48:37 Мудрая мысль № 1813 |
| | |
ДЕД
Москва
| Бибизян, ну тода закапай не убивая... Quote (mckeenko) Но на всякий случай - запомнить место. Для этой цели удобно носить с собой кота, он грамотно пометит нужное место, которе после сможет легко отыскать специально обученная собака. Quote (Хе-Хемуль) Дед - молодец я сатрап... патамушта меня тоже - Quote (Хе-Хемуль) по привычке тянет на рациональщину.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый mckeenko |
|
|
|
blackdem | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:07:53 Мудрая мысль № 1814 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) ну тода закапай не убивая.. мда?
|
|
|
|
Хе-Хемуль | Дата: Четверг, 15.01.2009, 15:33:48 Мудрая мысль № 1815 |
| | |
БАБКА
СПб
| Quote (mckeenko) патамушта меня тоже вечно тянет туда, где кормют! а это, канешна, рационально...
А ваши подданные, знаете ли... тянут... оптоволокно! (с) DK2
|
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 15.01.2009, 16:39:33 Мудрая мысль № 1817 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (Хе-Хемуль) А поскольку государству в дальней перспективе выгодно чтоб человекомасса прирастала Государству в идеале - да, Людовику XIV как государству - тоже, но не нашему антинародному правительству... Так что интересы "государства" могут быть любыми касательно института брака... Quote (Хе-Хемуль) Я сама пытаюсь понять его смысл, и естественно, меня по привычке тянет на рациональщину. Брак весьма логичен и рационален - это механизм, защищающий от распада состоящих в браке...
Святейший монарх Банановой Республики Имени Себя Nia celo estas demokratio! We all made of stars!
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
mckeenko | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:02:31 Мудрая мысль № 1818 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (InSite) Брак весьма логичен и рационален - это механизм, защищающий от распада состоящих в браке... почему же тогда разводов больше, чем этих "механизьмов"?
|
|
|
|
InSite | Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:06:13 Мудрая мысль № 1819 |
| | |
ДЕД
Дорогобуж
| Quote (mckeenko) почему же тогда разводов больше, чем этих "механизьмов"? Из-за культивирования эгоизма... ... Под какими-нить забавными масками типа "свободы", "рациональности", "светскости", "прогрессивности", "успешности" и прочей хрени...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый InSite |
|
|
|
|