Общая ветка 2.
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:54:26 Мудрая мысль № 7262 |
| | |
ДЕД
| Quote (mckeenko) чо мне писать-то теперь в графе "пароль" имя и хвамилию, и скан паспорта
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:57:56 Мудрая мысль № 7263 |
| | |
Дед
Судак
| Бибизян, шооооо? у мини такого нет... Добавлено (12.07.2009, 14:57:56) --------------------------------------------- Если требует сайт пароль - нада его ввести
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
blackdem | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:58:29 Мудрая мысль № 7264 |
| | |
ДЕД
| Quote (ultrasound) http://uz.gov.ua/index.p....&lng=ru дааа.. интересно поезд ходит.. На Черновцы через Львов ultrasound, там в посте где-то было упоминание про тебя?
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:04:06 Мудрая мысль № 7265 |
| | |
Дед
Судак
| Бибизян, а шо мине делать... я пьян в умат... и в командировку нада ехать... будь оно всё йопано.. Quote (blackdem) дааа.. интересно поезд ходит.. На Черновцы через Львов ... а шо я насяльника "Укрзализници"
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:10:30 Мудрая мысль № 7266 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (blackdem) имя и хвамилию, и скан паспорта это уже давно введено, но оно пароль хочет! был же 2009... а теперь я и не знаю Quote (ultrasound) Мине ёще собираться нада... кули там собираться у вас всего один поезд... №141... как он токо успевает везде так шо ты все равно опоздешь - он у вас реактивный! Добавлено (12.07.2009, 15:10:30) --------------------------------------------- коллега Адмирал, низзя меня с пахмелья так смешить!
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 15:15:00 Мудрая мысль № 7267 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Конь, так у миня билет есть на 141-й поизд
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:10:45 Мудрая мысль № 7270 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote скорый поезд Саратов-Москва ехал 104 часа.. как надоело кушать пшано.. как надоела хамса.. да патамушта лучшая рыба - это колбаса!
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 15.07.2009, 15:57:47 Мудрая мысль № 7272 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Max3d, не работает оверфорум Переходят они на новый движок: Quote Конференция переходит на новый движок. Этот процесс долгий и сложный, поэтому просим Вас проявить терпение. Спасибо за понимание.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Max3d | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:12:59 Мудрая мысль № 7273 |
| | |
ДЕД
| Nikita_Nikitin, интегесно-интегесно... Про смену движка не знал - думал просто техработы. У меня он при заходе требует логин+пароль. Лана, нехай трудятся. Добавлено (15.07.2009, 16:12:59) --------------------------------------------- Я не узнаю его в гриме
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:17:15 Мудрая мысль № 7274 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Max3d, это ты что ли? Ты ж вроде качалкой занимался, а по фотке не видно.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:19:57 Мудрая мысль № 7275 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) Ты ж вроде качалкой занимался, а по фотке не видно. а я вот кушаю много, но по мне тоже не видно
|
|
|
|
Max3d | Дата: Среда, 15.07.2009, 16:25:37 Мудрая мысль № 7276 |
| | |
ДЕД
| коллега Дятел, это ты правильно подметил - в прошедшем времени. Где-то с конца мая-начала июня я там не был - сессия, долги, все дела... А в деревне особо нагрузку не дашь организму - сам не рад. Весов нет, но что сбросил вес - это точно. Бида-бида! Да пох - наберу в сентябре. Может в Севастополе удастся походить - родственик один работал в спортзале, ну и на халяву можно будет - тыц-тыц-тыц... Добавлено (15.07.2009, 16:25:37) ---------------------------------------------
Quote (blackdem) а я вот кушаю много А что кушаешь?
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 15.07.2009, 18:41:40 Мудрая мысль № 7277 |
| | |
ДЕД
| ВСЁ! Добавлено (15.07.2009, 18:41:40) --------------------------------------------- http://forum.overclockers.com.ua/viewtop....start=0
|
|
|
|
Max3d | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:02:45 Мудрая мысль № 7278 |
| | |
ДЕД
| Ну если селёдку с молочком и огурчиками вприкусь - тада понятно. Сыр ещё есть с личинками мух или чем-то подобным. Эх, Франция-Франция.... Добавлено (15.07.2009, 20:02:45) --------------------------------------------- Бааатттюшки святы! Скорость на модеме билайновском (в деревне!) - до 80-90Кбит/с судя по ПО. Зато вот с тарифами - найопка (иначе не сказать). В Евросети было чётко отвечено на мой вопрос - да, тариф по всей России единый. Приехал на отдых - цены подскочили в 2 раза, перестал расходоваться включенный в пакет трафик - плачу за всё. На вопрос - какого хрена? - в местной Евросети был ответ - тариф по всей России единый. Тень сомнения упала на меня и девушку за стойкой - связались с оператором дибилайна. Первый не знал!!!!! Связал с каким-то другим - тот ответил, что в пределах региона (моей Мурм.обл.) тариф единый, за пределами - роуминг. Фшоке - девушка за стойкой сказала, что среди них распространяли инфу, что да - тариф единый по всей России (я становлюсь предсказуемым? ). Причём - нет ни у кого ни одной бумажки, где бы чётко были указаны цены. Вот так всё у нас чрез банальное отверстие.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Max3d |
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Среда, 15.07.2009, 20:04:30 Мудрая мысль № 7279 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Max3d, Есть такие люди, жрут все и не "толстеют"! Сам знавал такого - мог сожрать много и не подавиться 4 кг картофана за один присест, а был на вид "глистом"
|
|
|
|
|