Общая ветка 2.
|
|
|
|
Max3d | Дата: Четверг, 16.07.2009, 00:17:27 Мудрая мысль № 7282 |
| | |
ДЕД
| Quote (Nikita_Nikitin) 4 кг картофана за один присест Не верю! Пачку племеней в 1 кг видел, как одно лицо съедает, это да. Но 4 кг картошки (наверняка с чем-нибудь, хош бы и с селёдкой) - яма желудка? вселенская жадность? или как в фильме "Крылышко или ножка" - под дулом ружья? коллега Конь, нинада Вольфыча трогать - у него на '09 год такой плакат трогательный. Был. И вапще - у меня ещё кепочки есть! Белоснежно белая и лазурно голубая. Для сугубо практических целей - к власте у местного сельского населения отношение уважительное.
- Why did the chicken cross the road? - To avoid the death penalty. (цэ)
|
|
|
|
Neorite | Дата: Суббота, 18.07.2009, 23:58:06 Мудрая мысль № 7283 |
| | |
Удаленные
| Вот, можете врубать глючный uNet, но права от Insiderus перенесите, ибо с тем аккаунтом у меня большие проблемы Добавлено (18.07.2009, 23:58:06) --------------------------------------------- Всем огромное спасибо за возможность восстановления! Примного благодарен Ультрасаунду и ДЕДУ за возможность снова влиться в вашу замечательнейшую компанию!
|
|
|
|
|
Neorite | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:11:19 Мудрая мысль № 7285 |
| | |
Удаленные
| Quote (ultrasound) А миня то за что ...и не в "вашу" - а в"нашу" За содействие, помощь нуждающемся в передаче неких сведений необходимым людям! Да, нашу...
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:17:24 Мудрая мысль № 7286 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Nikita_Nikitin) мог сожрать много и не подавиться 4 кг картофана за один присест, а был на вид "глистом" Видимо, яицы еще работают
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
Neorite | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:24:45 Мудрая мысль № 7287 |
| | |
Удаленные
| Поехал утром на дачу с отцом... Так знойно там было, что даже соседей, которые обыкновенно появляются в выходные, невиделось... Срочно поехал домой... Опоздал на автобус, а следующий через час, поэтому долгое время шёл по-пеклу почти в чистом поле... Совсем-уж достиг города, и тут меня нагоняет автобус... Приехал домой... Вызывают в деревню, другую, опять опаздываю на автобус и иду пешком... Сейчас вернулся с головой как чугунным ведром, а ещё люди карточные домики строят перед глазами...
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Neorite |
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:26:58 Мудрая мысль № 7288 |
| | |
ДЕД
Москау
| Говны.. из старой конторы, звонят седня в 9 утра и говорят: - Мы щас часиков в пол одиннадцать к тебе приедем, нам типа надо. Приезжают, звонят - выходи. Выхожу. Говорят - садись в мафынку. И хитро так улыбаются. - Тама всего-то на часок работы. Приезжаем на стройку, вываливают оборудование и говорят. - Мы всё сами сделаем, ты только скажи че-как. Я руками как Кутузов два часа махал.. они бегали.. потом говорю: - Ложте меня хде взяли! Ну, вроде привезли и сказали, чтобы я типа не расслаблялся Они у меня консультироваться будут Вот счастье привалило нах Добавлено (19.07.2009, 00:26:58) --------------------------------------------- А ты домики карточные.. тама МОСТ строят через реку.
|
|
|
|
Neorite | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:29:27 Мудрая мысль № 7289 |
| | |
Удаленные
| banifatich, А разве так плохо быть незаменимым? Главное- подобающая оплата
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:30:46 Мудрая мысль № 7290 |
| | |
ДЕД
Москау
| Quote (Neorite) А разве так плохо быть незаменимым? Ага.. кады у тебя билеты в кино забронированы, а потом два раза бронь из-за них переносишь
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:38:42 Мудрая мысль № 7291 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| banifatich, а че с рыбалкой? апять апракинули гады? а я сени ремонт делал... детскаю... абои паклеил... кавралин кинул... плинтусья... и крават сабрал двуярусную... исчо тама чета асталось скрутить... но на энтой кравти я чуть и не помер - в жару, в комнате с поклеенами абоями... лана кавралин кинуть... плинтусья уже мокрее... а кровать я весь истек как бане причем кравать ента каких-та недетских размеров... к таму-же с шкафами и полками... как я ее к стене буду двигать - хз. Добавлено (19.07.2009, 00:38:42) ---------------------------------------------
Quote (Neorite) А разве так плохо быть незаменимым? оченно плохо...
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
Neorite | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:41:58 Мудрая мысль № 7292 |
| | |
Удаленные
| Quote (banifatich) А ты домики карточные.. тама МОСТ строят через реку. Через оазис для тех, кто не жаждит, дабы показать тем, другим, пьющим из лужи, что в пустыне не столь овладела их жажда для унизительного питья тлетворной воды
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Neorite |
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:44:09 Мудрая мысль № 7293 |
| | |
Дед
Судак
| Блин, ещеп чууть-чууть и мине бы отпуск запороли... А всё из-за криворуких дебилов... с которыми имею нежелание работать... но приходится... Так шо незаменимым быть очень вредно для себя
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Neorite | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 00:59:23 Мудрая мысль № 7294 |
| | |
Удаленные
| Quote (maxmm) оченно плохо... sad А разве ничуть не приятно ощущать свою привосходительность? Quote (ultrasound) Блин, ещеп чууть-чууть и мине бы отпуск запороли... А всё из-за криворуких дебилов... с которыми имею нежелание работать... но приходится... Так шо незаменимым быть очень вредно для себя Зато и с работы ценного работника врядли уволят
|
|
|
|
maxmm | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:14:26 Мудрая мысль № 7295 |
| | |
ДЕД
Орехово-Зуево
| Neorite, когда хвалят - приятно... похвала всегда приятна... а так... ощущать... абсалютна фиолетово.
прапрадед клана "Деды" :) БТ - [L-B-H Xtreem Team]
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:22:03 Мудрая мысль № 7296 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Quote (Neorite) А разве ничуть не приятно ощущать свою привосходительность? Или просто кому-то влом делать свою работу и на тебя её валят... ЗЫ что-то твоей аватары не видно... Хотя в профиле есть
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый MaD_CaT |
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:25:32 Мудрая мысль № 7298 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| ultrasound, Это откуда скрин ?
|
|
|
|
ultrasound | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:26:16 Мудрая мысль № 7299 |
| | |
Дед
Судак
| коллега Котофеич, FUEL, будь он неладен...
xiaomi головного мозга
|
|
|
|
Neorite | Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 01:52:55 Мудрая мысль № 7300 |
| | |
Удаленные
| Quote (maxmm) когда хвалят - приятно... похвала всегда приятна... smile а так... ощущать... абсалютна фиолетово. Так оно и есть, в том суть почтения любого
|
|
|
|