Общая ветка 2.
|
|
|
Slim_Over | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:07:11 Мудрая мысль № 7221 |
| | |
ДЕД
Москва
| Димыч, чаво? Не, я не такой... Кстати, завтра таки поеду на собеседование... Побриться шоле?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:17:09 Мудрая мысль № 7222 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Как то ты странно интернет воспринимаешь... Если случится нужда, денег тебе не дадут в интернетах. Не периоценивай реал и сраный этот интернет. это ты странно инет воспринимаешь... лично я тут не из-за денег от инета я не жду материальных благ, мне важно нормальное общение - и больше ни-че-го мне интересно читать что делают и как живут люди, которые оооочень далеко от меня... которых я может и не увижу в реале! а ты мне мешаешь нормально общаться! и вот как ты думаешь своей мозговой костью - я устраню себя, или то, что мне мешает? а?
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:31:24 Мудрая мысль № 7224 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Animal, Экак тебя Димыч понесло....Не будь Лжецом....
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:40:42 Мудрая мысль № 7225 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Господа, мне пох на Клан. взаимно. завтра от сюда будут удалены все твои посты.
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:41:26 Мудрая мысль № 7226 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Quote (Animal) Мне лично индефферентно на тебя Врешь...Может тебя еще и в тролли с девственниками записать?
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый GOBA |
|
|
|
Voffka | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:48:37 Мудрая мысль № 7227 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) завтра от сюда будут удалены все твои посты Это всегда успеется, коллега Конь. Имхо, он на это и нарывается. Хм, я ведь предлагал когда-то, помнится, на главной доску позорников сделать - с обидными смайлами типа этого - - так Майк не захотел... А зря, имхо...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:54:02 Мудрая мысль № 7228 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Animal, Димыч Эпик фэйл с твоей стороны
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 07.07.2009, 22:55:45 Мудрая мысль № 7229 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Animal) Мне то похуй. Все это знают... значит пришли к консенсусу прощщай, Димыч!
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:21:17 Мудрая мысль № 7230 |
| | |
ДЕД
Москва
| Ой-ей... Кстати, в тему. Совпадение, елы - у моей сегодня "дни" начались...
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:34:43 Мудрая мысль № 7232 |
| | |
ДЕД
Москва
| mckeenko, так там с хостером проблемы. Фокс сказал, что возможен переезд на другого хостера и это затянется
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:46:34 Мудрая мысль № 7234 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| mckeenko, Дюша а зачем тебе ТОС?
|
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 23:53:13 Мудрая мысль № 7236 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| mckeenko, Советский инженегр тебя понимает...и....
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Среда, 08.07.2009, 11:02:03 Мудрая мысль № 7238 |
| | |
ДЕД
| эээмм.. в очередной раз процитирую Летова: Quote Никто не хочет бить собак, запуганных и старых, Но норовит изведать всяк сосков девичьих алых. Никто не хочет быть убит упавшим вдруг балконом, Но каждый любит морду бить прохожим и знакомым. Лучше по уши влезть в дерьмо! Я хочу быть любим, Я хочу быть любим, Я хочу быть любим, Но не вами! Лучше по уши влезть в дерьмо, Ибо нравиться вам, Ибо нравиться вам, Ибо нравиться вам, Мне противно! Никто не хочет быть убит в апреле или в марте, Но каждый жаждет быть любим и так, чтобы бесплатно. Никто не хочет всех спасти и быть за то распятым, Но каждый любит погрустить о всяком непонятном. Я подамся в менты, в педерасты, в поэты, в монахи - Всё, что угодно — лишь бы не нравиться вам!!!
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
St_Bezdelnik | Дата: Четверг, 09.07.2009, 00:53:18 Мудрая мысль № 7239 |
| | |
ХУНТА
Санкт-Петербург
| Quote (banifatich) Ээээ.. херь какая-то Я опоздал и прально сделал вот я точно правильно опоздал... иначе было бы всем и правым и левым, чтобы не обидно.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает. © Жизнь Святее Папы Римского. Я рождённый в прошлом тысячелетии, в городе и стране, которых уже нет...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Четверг, 09.07.2009, 21:57:02 Мудрая мысль № 7240 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (St_Bezdelnik) иначе было бы всем и правым и левым, чтобы не обидно.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|