Общая ветка 2.
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:14:56 Мудрая мысль № 7182 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) Коляныч, на рыбалку съезди Через неделю ухожу в отпуск, и дня на три точно уеду. Подальше от всего мира. Пусть душа отдохнет...
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:32:45 Мудрая мысль № 7184 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Да она уж 46 лет трудится. Пусть уж три дня и отдохнет. Эх, сцуко, нету в жизни спокойствия...
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 19:39:48 Мудрая мысль № 7185 |
| | |
ДЕД
Москва
| Quote (Pirat) Да она уж 46 лет трудится. Пусть уж три дня и отдохнет. а вдруг ей панравиться? ну, отдыхать...
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 21:20:44 Мудрая мысль № 7186 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (mckeenko) а вдруг ей панравиться? ну, отдыхать. И слава богу. Уволюсь нахрен - и на пенсию... Пора уж. Скока можно на дядю работать...
|
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:39:48 Мудрая мысль № 7189 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Animal) Извини. В неискуственном сообществе все вопросы решаются прилюдно. Игра в модераторов доставляет только людям желающим играть в модераторов. Зачем это? Модерируйте реал. Там сложнее, но интересней. А так... Игры во властьку великовозрастных людей... Ни в одном приличном обществе вопросы личного характера прилюдно не обсуждаются. Что же до остального - ты слеп, Дима. Мне тебя жаль.
|
|
|
|
banifatich | Дата: Понедельник, 06.07.2009, 20:14:34 Мудрая мысль № 7190 |
| | |
ДЕД
Москау
| Этот манагер опять попутал власть с порядком Само власти хотит.. пробовали.. порядок лесом шел.
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
mckeenko | Дата: Вторник, 07.07.2009, 08:01:14 Мудрая мысль № 7191 |
| | |
ДЕД
Москва
| коллега Манагер Клана Дедов, какой же ты великовозрастный дурачок... ты запиши где-нибудь на лбу себе - сторож автосервиса, со стажем в пятнадцать лет, знает о жизни в разы больше, чем манагер, со стажем в сто пятьдесят лет я мог глубокой ночью открыть сервис совсем не знакомому человеку, только потому, что он внушал доверие. а мог днем не пустить знакомого, почувствовав что-то не то. и никогда не ошибался, а иначе я бы стоко и не проработал... , да может быть и не прожил а ты тут рассказываешь сказки про - Quote (Animal) залез куда не стоит залезать без подготовки, почитал поверхостненько вот ты бы лучше спасибо сказал, что некогда мне заниматься вплотную тобой на том форуме! хотя тут наверно дело и не в нехватке времени... просто как человека я тебя ценю и уважаю, чего не могу сказать о твоем инетовском образе.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:12:11 Мудрая мысль № 7192 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Ну так уж и тряпка Я лично очень редко пользуюсь этими полномочиями. Ну не в формате тут трясение мудями крутости...Так, подчищаю откровенное хамство.
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Slim_Over | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:18:27 Мудрая мысль № 7193 |
| | |
ДЕД
Москва
| Ой ты господи, Димыч вылез... Интересно, чего это с ним?
Тазо и кашкаевод
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:25:34 Мудрая мысль № 7194 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Не димыч, вот апоКАЛипсис, как его утихомирить? Только бан. Ты например, возмешь на себя ответственность банить людей?
Но я требую ответа На вопрос мой: 'Чья вина, Что в меня влюбилась эта Фирфафуся Гомина?'
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:36:38 Мудрая мысль № 7195 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Достаточно поговорить, а не заниматься пустым троллингом. вот он как раз последним из и занимается. Поговорить мы всегда рады.
|
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:46:46 Мудрая мысль № 7197 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Вот я поговорю. Ну и чудненько, апокалипсо тоже через день сможет поговорить. Я надеюсь на это. Деду отдай, или Шнюку.
|
|
|
|
GOBA | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:53:54 Мудрая мысль № 7198 |
| | |
ДЕД
Ленинград
| Nikita_Nikitin, Animal, А куда Резика то подевали?
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 07.07.2009, 15:54:25 Мудрая мысль № 7199 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Animal, Дениске отдай тогда. Чо сразу выкидывать то. А где резофий кстати, на твой говнофорум заходит? Я чо то пароль забыл, а перегиваться надоело.
|
|
|
|
Nikita_Nikitin | Дата: Вторник, 07.07.2009, 16:04:54 Мудрая мысль № 7200 |
| | |
ДЕД
Санкт-Петербург
| Quote (Animal) Он сам подевался. В том то и дело, скорей всего что-нибудь случилось наверное. Ибо он флудераст еще тот.
|
|
|
|