Общая ветка 2.
|
|
|
|
|
|
|
vk6666 | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:21:53 Мудрая мысль № 7165 |
| | |
ДЕД
С-Пб
| АпокалипсиС, а ты как себя ведешь, родное сердце? выучка быдлочанов? так вот здесь это лишнее, давай общаться нормально. что такое нормально: представь, что заходя на форум, ты попадаешь в кабак, где все всех знают, будешь ты там зал*паться? думаю нет. и своим ной хау по типу "насру во всех ветках" ты здесь никого не удивишь. здесь клан дедов, здесь видели всё. посему просьба - общаться человечески. хочешь чтобы тебя зауважали - будь личностью, преподнои свои гамесы удобоваримым форматом, и все только спасибо скажут, не бряцай конфигом, ибо здесь есть люди, у которых пачка пельменей на утро стоит больше твоей видяхи, короче не вы*быывайся, и все с тобой найдут общий язык.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Среда, 01.07.2009, 22:42:57 Мудрая мысль № 7167 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (АпокалипсиС) Pirat- Ты я смотрю замечаешь тока мои ошибки и поставил мне 40% бана (нехороший ты человек!)я бы с табой встретился пивко попили бы !но после этого я обиделся на тебя !потомучто в 46 лет а так ся ведёшь!!!!! Э, не ошибки я замечаю, а твои необоснованные наезды на всех подряд. Не на что обижаться-то - сам заработал. Добрее к людям будь, и А 40% - это не смертельно - у Шнюка вон глянь - они вечные... Добавлено (01.07.2009, 22:42:57) --------------------------------------------- Ну вот, пока писал - Василич лучше меня сказал. Мотай на ус, Андрюха!
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
|
|
MaD_CaT | Дата: Среда, 01.07.2009, 23:45:10 Мудрая мысль № 7170 |
| | |
ДЕД
Таганрог
| Шнюк, В смысле автомат принимающий деньги ?
|
|
|
|
|
|
|
blackdem | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:15:22 Мудрая мысль № 7174 |
| | |
ДЕД
| Quote (Pirat) Почищено, чюють - чюють. От пришельцев опять я всё пропустил
Убер Бибизянище. БЛОНДИНГ... Но, впрочем, у каждого есть право на выбор. "Я не хочу петь дальше эту песню. И больше ничего я не спою".. И не скажу... Чегой-то задолбался я молчать..
|
|
|
|
|
Voffka | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:14:25 Мудрая мысль № 7176 |
| | |
Пресс-атташе
Pavlodar
| Quote (Pirat) Дальше удалено. Димыч, ты хамло. Об этом можно было бы и в Л.С. спросить. Quote (Animal) Ты, - колхоз убогий, "Rezoff" просрал. Туда им, дезертирам, и дорога.
Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
|
|
|
|
banifatich | Дата: Воскресенье, 05.07.2009, 11:42:39 Мудрая мысль № 7177 |
| | |
ДЕД
Москау
| устал я чего-то.. заипало всё
Относительность относительна. "Сами Вы, сэр, - осётр!" (с)
|
|
|
|
|
|
|