возможно, но через лес твоих говнопостов я тебя чувствую. и ты мне понятен.
Quote (Insiderus)
Если только на природе
поясню - в городе у меня окна на шоссе выходят - там не до высоких материй, + я постоянно работой загружен, а тут отвлекся на чистом воздухе - и вот результ.. ранее, лет в 13 мне тоже снилось много чего. позже, лет в 20-25 единичные апокалиптичные сны по пьчне, когда отвлекаешься от всего... ну а тут 3 дня жести, я тебе в предыдущем посте описал только один сон, а сегодня сходив на трансформеров я понял, что режиссерам до моего 2го и 3го сна - срать и срать.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
возможно, но через лес твоих говнопостов я тебя чувствую. и ты мне понятен.
Да, это очевидно...
Quote (vk6666)
поясню - в городе у меня окна на шоссе выходят - там не до высоких материй, + я постоянно работой загружен, а тут отвлекся на чистом воздухе - и вот результ.. ранее, лет в 13 мне тоже снилось много чего. позже, лет в 20-25 единичные апокалиптичные сны по пьчне, когда отвлекаешься от всего... ну а тут 3 дня жести, я тебе в предыдущем посте описал только один сон, а сегодня сходив на трансформеров я понял, что режиссерам до моего 2го и 3го сна - срать и срать..
Ну, моему примитивизму про полёты, запутывавшиеся парашюты, водовороты и прочие пустыни далеко... Зато шире география
Insiderus, апокалиптику слушаешь? если нет-то что слушаешь? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
названия плиз. а апокалиптику слышал вообще? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Браво, селетка, Ха-ра-ша ты под вотку! А лучше - под коньяк - Не оторвешьси никак! Intel inside - idiot outside! Васья нихера не понимает в Ауди! Асус - форева!
живой брутально депрессивный металл, исполняемый ТОЛЬКО на контрабасах.. эти господа гении!! они могут своей музыкой тебя довести до состояния самоубийства, а потом вернуть обратно.. это ОЧЕНЬ мощная музыка... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
живой брутально депрессивный металл, исполняемый ТОЛЬКО на контрабасах.. эти господа гении!! они могут своей музыкой тебя довести до состояния самоубийства, а потом вернуть обратно.. это ОЧЕНЬ мощная музыка...
Давайте название, хочу послушать, давно не упивался я об стенку
Добавлено (29.06.2009, 23:48:46) --------------------------------------------- Insiderus, ну и по релейтедам пощелкай - там очень много стоящего.
Добавлено (29.06.2009, 23:51:11) --------------------------------------------- Insiderus, и слушать надо не пи*дя на форуме, а закрыв глаза, с бокалом густого красного вина, и чтобы никого вокруг не было.. эта музыка просто выносит наглухо!.
Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
и слушать надо не пи*дя на форуме, а закрыв глаза, с бокалом густого красного вина, и чтобы никого вокруг не было.. эта музыка просто выносит наглухо!.
Сейчас я это оценю, спасибо за ссылки...
Добавлено (30.06.2009, 00:07:49) --------------------------------------------- Прослушал первую композицию, весьма, весьма достойно, не чрезмерно вычурная гамма, размеренный и буйный строй... Вообщем, мне понравилось
Insiderus, а ты побольше тем послушай - у них не менее 40 песен есть, и каждая за свою часть нутра цапает.. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
maxmm, слушать апокалиптику!! быстра!!!! Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.