Похоже, т.к. динамический IP ввели только 6 месяцев назад
поправочка - правило. т.е. банально у вас говносвитчи заменили на Л2 длинки (например)
Quote (MaD_CaT)
Кстати вернёмся к вопросу огурчиков с кофе , как их можно совмещать ?
отпиваешь глоток кове, заедаешь кусем огурца, что непонятно?
Quote (Insiderus)
Он не подключён, ну да ладно..
кто не подключен, о сон сознания, и плешь разума?
Quote (Insiderus)
Если кофе со сливками, настоявшимися, то вполне
кофе черный, огурцы соленые. одно из любимых моих сочетаний. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
, но всё-равно горькое и остро-кислое приятно сочетается, согласен с вами...
мистер шизоид согласен - уже спасибо.
Quote (Rost)
Пиво с овсяным печеньем
а что, тоже имеет место.
Quote (MaD_CaT)
Да уж представляю, особенно перед экзаменом гуд будет!
перед защитой диплома я на пустой напрочь желудок е*нул 200 коньяка, пошел защищаться - и мандраже как не бывало. сдал на 4 но по собственной глупости, и тем не менее если бы не въ*бал - насрал бы еле на 3.....
Quote (Rost)
Виагра с пургеном
ога, льет изо всех щелей... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а что, вполне сочетаемо, но не для меня (вытошнит) но тем не менее действительно и без приколов вкусно.
Quote (Insiderus)
Маэстро симфонии хаоса
это ты меня так назвал? Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
как всех нас, единых, лишь разделённой аморфной, но так нужной гранью...
а почему разделенных? например я прекрасно чувствую что у тебя в мозгах, но выложить это на форум в виде букв сложно..всмысле сложно фразы скомпоновать чтобы остальные поняли. Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
а почему разделенных? например я прекрасно чувствую что у тебя в мозгах, но выложить это на форум в виде букв сложно..всмысле сложно фразы скомпоновать чтобы остальные поняли.
Да, но оболочки всех разнятся, у каждого есть некоторое обособленное псевдосамосознание, хоть учёные и доказали факт приятия мысли ещё за несколько секунд до её понятия...
не сцы, я тебя чувствую. З.Ы. на свежем воздухе такие сны снятся, что просто полный П! начинается все с того что ты входишь в клуб, потом тебя заставляют трахаться с какой-то левой бабой, и ты во сне говоришь "я женат, иди в х*й" (я сам потом удивился) а потом на задворках клуба полный фарш - ты бешишь, уворачиваешься от пулеметов, забегаешь в цех, в котором из людей колбасу делают, стоишь и смотришь как бабу крюками забивают и подвешивают уже по кускам.. а тебе надо дальше... тебе надо к ребенку.. ты перелезаешь через колючую проволоку, прыгаешь с 10 метровой высоты, так как за спиной у тебя ничего, а впереди все.. и когда ты просыпаешься, смотришь что жена в кровати, и сын тоже, и оба спят, ты берешь стакан, потому что тебя колотит, и выпиваешь как минимум вина.... потом успокаиваешься... но вот тебе чудеса мозга...причем ты этот сон не отличишь от реальности, и самое сраное - в этом сне промелькивает мысль, как ранее, "соберись, открой глаза".. а открываешь - оказываешься на еще более злом левеле этой игры... Hardcore will never die!!! | Вовина Audi - говно | Долой 95,98,МЕ с наших машин!| Сотона Клана Дедов | НЕНАВИЖУ ASUS!!! Я вас всех достану!! Матом не ругаюсь, я на нем разговариваю.
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый vk6666
Так не может случиться, вы чувствуете всех... Хотя, помню, рассказывал однажды чуваку про свои 5 энергетических хвостов, про то, как я чувствую его движения и мысли... Но я его знал, так-что, были основания...
Quote (vk6666)
начинается все с того что ты входишь в клуб
Если только на природе, то значит она вас не сильно любит и даёт негативную эмоцию посредством каких-либо передач взаимодейственных потоков
Я успел таки вильнуть задом! вот такой я вертлявый Insiderus